04.05.2012, 06:17 | #41 |
NavAx
|
Axforum едва ли не лучший независимый ресурс по AX в мире. Форум иногда посещают граждане других стран знающие русский. У них своя точка зрения на исторические события и на нынешнюю политическую ситуацию. Убедить их в чем-то вряд ли получится, а вот укрепить предубеждение против русских, легко (см. monkey-habits.com). В конечном счете, это может лишить некоторых наших коллег удачных сделок с зарубежными партнерами.
Поэтому IMHO здоровый произвол в отношении парочки приблудных гопников не только допустим но и приветствуется. Если посетитель ведет себя неподобающе, охрана вышвыривает его из клуба. Разве в этом есть что-то противоествественное?
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 04.05.2012 в 06:41. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), fed (5), EVGL (1), Raven Melancholic (1), anonimus (-1). |
04.05.2012, 09:24 | #42 |
Участник
|
Ага
Цитата:
Надеюсь господа заезжие иноземцы, которых так опасается господин macklakov не будут читать господина macklakov-а. Потому как эти 2 слова делают из господина macklakov-а шовиниста. А зарубежные господа отличаются крайней нетерпимостью к проявлению антисемитизма, расизма и прочих -измов. Прошу администрацию забанить господина macklakov-а за шовинистические высказывания. И раз пошла такая пьянка, прошу придерживается правил форума администраторов и объяснять за какие пункты банят людей. В правилах форума пункта содержащего "Ясно, спасибо - Вас услышали" не найдено. Аноним ? Дал же Бог фамилию (с) |
|
04.05.2012, 09:24 | #43 |
Участник
|
|
|
04.05.2012, 09:26 | #44 |
Гость
|
Цитата:
Поподробнее о расизме в последней закрытой теме расскажите. На конкретике. Цитата:
Сообщение от gl00mie
Во многих рассуждениях на счет курилки и того, чтобы устроить в ней вольницу, ускользает один технический момент: "имидж" форума с точки зрения поисковиков...
- "Встреча в мае / июне - выбор даты и места " Рассуждая как модераторы отмечу что все указанное можно делать через личку . Благо участников немного. - Подумайте, чем вы можете мотивировать на переход хорошего квалифицированного аксаптовода О Dynamics ни слова по большому счету. Мы узнаем лишь о кризисе среднего возраста у австрийских коллег (советую делать мебель hand made- помогает) и всякие фантазии в духе "если б я был султан я б имел..." (все прекрасно понимают что в султаны не светит но мечтают) Цитата:
Сообщение от maklakov
Форум иногда посещают граждане других стран знающие русский.
... 2 2A Профессиональное: вы не находите намека в словах маклакова (с этого момента) на расизм национализм и тп? Цитата:
Сообщение от maklakov
У них своя точка зрения на исторические события и на нынешнюю политическую ситуацию.
... Цитата:
Сообщение от maklakov
Убедить их в чем-то вряд ли получится, а вот укрепить предубеждение против русских, легко (см. monkey-habits.com).
... Цитата:
Сообщение от maklakov
В конечном счете, это может лишить некоторых наших коллег удачных сделок с зарубежными партнерами.
... Цитата:
Сообщение от maklakov
Поэтому IMHO здоровый произвол в отношении парочки приблудных гопников не только допустим но и приветствуется.
... Цитата:
Сообщение от maklakov
Если посетитель ведет себя неподобающе, охрана вышвыривает его из клуба. Разве в этом есть что-то противоествественное?
... Последний раз редактировалось lagr221374; 04.05.2012 в 09:41. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (-39), PavelX (2). |
04.05.2012, 09:29 | #45 |
Участник
|
Цитата:
В приличных обществах обычно есть четко оговоренные правила, что можно, а что нельзя и все участники понимают, что люди разные и если чье-то мнение отличается от мнения администрации, это еще не повод вышвыривания. |
|
04.05.2012, 09:43 | #46 |
NavAx
|
Да, с логикой у меня беда! Не могу понять, какое отношение между моим переходом на личности и Вашими обвинениями в шовинизме?
04.05.2012, 09:58 | #47 |
NavAx
|
Цитата:
Предавьте ситуацию, Вы заходите на немецкий форум по SAP. А там многостраничный срач на тему того, чьи войска больше военных преступлений совершили во втору мировую и существуют ли веские доказательства геноцида. Понятно, что это кучка маригиналов резвится, но осадок-то останется. И это подсознательное отношение может повлиять на выбор партнера или сотрудника.
04.05.2012, 10:15 | #48 |
Участник
|
Цитата:
Читаем, что такое Шовинизм: Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение человека человеком по какому-либо признаку. Вы проповедуете превосходство (ваши слова - "приблудных гопников"), причем ни чем не обосновываемое. Далее вы призываете к дискриминации (ваши слова - "здоровый произвол в отношении ... не только допустим но и приветствуется."). Да, большая часть форума тут понаехавшие. Когда вы говорите "приблудные" вы это имеете ввиду? Жаль вас. Я благодарен вашей матери, за то что она вырастила такого осторожного и благоразумного сына (с) |
|
04.05.2012, 10:28 | #49 |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как то: вспышки на солнце, людишки на улице и т.п и т д. Неадеквату много не надо: ему может не понравится все что угодно. Показатель адекватности - это как раз умение учитывать только необходимые факторы при решении задач и избавление в процессе решения от данных подсознательных процессов. Если заказчик неадекватен то работа с ним может обернуться большими потерями. Отсев неадекватных заказчиков - благо для всех. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Wamr (-12), lev (-3). |
04.05.2012, 10:31 | #50 |
Участник
|
Цитата:
Действительно смешны и посыл и обоснование... -37 дают за "Обсуждайте подобные темы на других ресурсах" -39 дают за "Ну вот - вышел из бана и опять всем нахамил. Шел бы ты с этого форума" -39 дают за "Вас ведь кажется вчера забанили ?" Для сравнения: +5 дают за "Гопники и есть. Пьют дешевый портвейн в приличном подъезде и хамят тем кто им замечания делает" Душа gudzona - "Да кому он имидж нужен когда специалисты разбежались" gl00mie - "Во-первых, разбежались ли?" Разогнали? Последний раз редактировалось anonimus; 04.05.2012 в 10:57. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (-39). |
04.05.2012, 10:51 | #51 |
Участник
|
Для +5 за "Гопники и есть. Пьют дешевый портвейн в приличном подъезде и хамят тем кто им замечания делает" ака -39 за "Вас ведь кажется вчера забанили ?"
Вы сударь невежда (с). Регистрация сегодня. Как меня могли забанить вчера? Или вы так осторожно обвиняете меня в двуличии? Что ж это дает вам лучшую характеристику. А мы уйдем на север, а мы уйдем на север (с). Знакомо? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lucky13 (5). |
04.05.2012, 10:58 | #52 |
Moderator
|
А вы судари, anonimus, gudzon и lagr готовы подписаться реальными именами и фамилиями ? Ведь настоящим серьезным и ответственным "взрослым дядям" не должно быть стыдно за то что они делают в интернете.
А пока не назоветесь, извините, но термины "гопник" и "троль" мне кажутся гораздо более применимыми. Ведь термин "Переход на личности" предполагает наличие личности, а не свежезарегистрированного ника... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (1), 2A (3). |
04.05.2012, 11:13 | #53 |
Участник
|
Вы извините, что это нас вместе то собираете? На группу легче ярлык повесить? Какие конкретно ко мне претензии? Я везде пишу свое мнение. И мне не страшно за репутацию. Вы со словами то поаккуратней. Уже гопник троль и расист почему то. Хотя ничего из этого не делал.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (0). |
04.05.2012, 11:20 | #54 |
Гость
|
Цитата:
Может сразу стрелку забьем и тп? Вы свои Поверьте, но меня прекрасно часть народа иногда видели и видят и в реале. Другим знать конкретику не вижу смысла. Цитата:
Цитата:
Уфф опять пробелы в вашем Далее про термины: ну помимо того что вы опять не в теме значения слов, замечу: Ник не гопник ). Ник это ник. А гопник это личность, исповедующая определенную модель поведения. Например: угрожая какой либо расправой принуждает кого то к желаемому для себя в нарушение правил. Это как раз ваше поведение в чистом виде. Так вам ли рассуждать о гопниках будучи...? Про троллей: это не так но лень обосновывать да и не зачем. Ознакомьтесь с данным понятием для начала и потом попытайтесь что то обосновать. Последний раз редактировалось lagr221374; 04.05.2012 в 11:30. |
|
04.05.2012, 11:32 | #55 |
Участник
|
Фед. Вы косвенно очень вредите. Мне стыдно не за мои сообщения. А за вашу реакцию на них. Не все ведь знают всю историю. И по вашим высказываниям у людей сложится неправильное мнение. Не надо больше кидаться плохими словами. А имя мое вам ничего не скажет. Меня кстати тут итак многие знают в реале.
|
|
04.05.2012, 11:37 | #56 |
Moderator
|
Ну так вопрос очень простой: Если не стыдно за свое поведение на форуме - то почему бы не подписаться ? Даже если лично мне ваше имя и фамилия ничего не скажут, они ведь кому-то кто лично с вами знаком многое скажут...
|
|
04.05.2012, 11:42 | #57 |
Гость
|
|
|
04.05.2012, 11:44 | #58 |
Участник
|
Фед не занимайтесь ерундой. Фото может еще выложить? Написав фамилию я тем самым признаюсь, что пошел на поводу у вашей не очень удачной уловки. Ну вы правда думаете кому то важна моя фамилия? Соберите еще человека три хотя бы. Я вам рассылку сделаю. С фото, с фамилией, с телефоном. Могу и адрес дать. Все. Считаю вопрос исчерпан.
|
|
04.05.2012, 11:48 | #59 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
А вы судари, anonimus, gudzon и lagr готовы подписаться реальными именами и фамилиями ? Ведь настоящим серьезным и ответственным "взрослым дядям" не должно быть стыдно за то что они делают в интернете.
А пока не назоветесь, извините, но термины "гопник" и "троль" мне кажутся гораздо более применимыми. Ведь термин "Переход на личности" предполагает наличие личности, а не свежезарегистрированного ника... PS Мне ваши извинения не нужны, Вы не плюсовали обвинения в мой адрес. PPS Термин "переход на личности" появился еще в Древнем Риме. Означает, что у вас нет аргументов, и вы переходите к оскорблениям, передергиваниям и т.д. Учите мат часть. PPPS Меня на этом форуме уже один раз уже обманули с ФИО. Ради чего мне наступать второй раз на эти грабли? Аноним. - Дал же Бог фамилию (с) |
|
04.05.2012, 12:07 | #60 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
А пока не назоветесь, извините, но термины "гопник" и "троль" мне кажутся гораздо более применимыми. Ведь термин "Переход на личности" предполагает наличие личности, а не свежезарегистрированного ника... Поддержу уважаемого и известного профи - Дениса. p.s. демагоги и тролли активизировались. весна! |
|