03.02.2012, 18:17 | #21 |
Участник
|
lagr221374, вы в очередной раз передергиваете. вы сказали "отсутствие выборности администрации" отсутствие выборности присутствует только у меня. администрацию с собой конечно же не ассоциирую. Цитата:
выбор огромный - изо всех активных участников. Но вы наверяка хотели спросить "а была ли процедура выдвижения","кто выбирает", "по каким правилам". Но наверняка всего лишь "неточно сформулировали". И поэтому не заметили мой ответ. Повторяю: после ввода репутации, на выбор сильно влияет репутация. Выдвинутся может кто угодно и кого угодно. Некоторые писали в личку. Некоторых приглашали мы сами. Некоторых электронно. Некоторых очно. Несколько раз дело почти доходило до опроса на форуме. Все очень просто. Например, если бы на форуме был бы раздел про политику, то двоих кандидатов на приглашение модерировать этот раздел я знаю. Беда только в том, что политика - не вписывается в ЭТОТ форум. Цитата:
Никаких программ развития для модераторов не ставится. Никаких коэффициентов и показателей. Задача модераторов - следить за порядком и соблюдением правил. Со всеми модераторами и администраторами была только одна договоренность - они не имеют права использовать информацию об ip-адресах и другую персональную информацию вне задач модерирования форума. Соответственно, невменяемый, недоговороспособный, не отвечающий за себя человек не станет модератором тупо из соображений безопасности. Вводить специальных "недомодераторов" или "модераторов лайт" не хочется. Да и неправильно это. ========= вы наверняка хотели спросить "есть ли какие-то планы по развитию". но наверянка просто неточно сформулировали. отвечаю на несформулированный вопрос. на форуме есть раздел, закрытый от остальных участников - Совет модераторов. Там модераторы и общаются. И там же высказываются. Также неоторые планы фиксируются (в том числе и обычными участниками) в разделе Проекты http://axforum.info/forums/project.php?projectid=1 |
|
04.02.2012, 21:10 | #22 |
Гость
|
Цитата:
Специально посмотрел Правила форума и не увидел данного запрета. Как никак и у компании Microsoft есть также политика в отношении РФ. Последний раз редактировалось Anders; 04.02.2012 в 21:51. |
|
04.02.2012, 21:32 | #23 |
Гость
|
Цитата:
Видимо, вы про неё забыли, но такая забывчивость характерна не всем. У меня есть понимание, что я участник данного форума, но не хозяин. Поэтому на форуме мне никто ничего не должен, а лишь я сам могу быть в чем-то полезен другим участникам форума. Отсюда следует мое согласие с Правилами форума и здравыми словами некоторых участников форума. Что же до командного тона, граничащего с хамским поведением, некоторых участников форума, то каждый сам несет ответственность за свои слова и поступки. Мы вышли из возраста детсткого сада. Прочитал ваши вопросы и решил привести цитату из книги В.А. Башлачева "Демография: Русский прорыв". Книга интересна не только статистикой. Цитата:
Веками курс нравственного воспитания русского человека определял алгоритм:
обязанность --> ответственность --> право. Цитата:
А в 1990-х этот алгоритм воспитания подменили.
БЫЛО обязанность -> ответственность -> право СТАЛО право -> обязанность -> ответственность И эта подмена принципиальная.... Подростки еще не способны выполнять обязанности отца и матери, не осознали ответственность за рождение ребенка, а им: «У вас есть право на секс » Все ваши фразы сводятся, что у вас есть право требовать, а вам должны всё предоставить. А где ваша обязанность предложить участникам полезное, чтобы вам самому было на форуме лучше?!! Начните с предложений, исключив требования. Вспоминаю фразу из мультика про Крошку-Енота: "А ты улыбнись тому, который в пруду". Последний раз редактировалось Anders; 04.02.2012 в 21:59. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (2), gl00mie (2). |
05.02.2012, 23:38 | #24 |
Гость
|
Цитата:
Постараюсь объяснить на доступном языке. "За спасибо" увы работать не так уж интересно. Я пробовал в свое время. Политика форума не стимулирует подобную работу никаким образом (и только не надо снова про репутацию : ни разу за время работы по системе никто из работодателей не поинтересовался тем представлен ли как то на форуме, что показательно в плане значимости указанной фичи). А уж брать на себя чужие обязанности... В обязанности модераторов помимо запретительных (больше технических) функций входят и функции развития. По данному форуму это не заметно. Цитата:
Цитата:
"За последние 20 минут наш форум посетило 2930 человек" Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vadik
- Вы принципиально не желаете ничего вкладывать в его развитие (см. "что это дало мне"), предпочитая поддерживать бурление говн на политические темы в Курилке
Политическую тему поднял так как она была интересна не только мне но и еще нескольким пользователям форума и не запрещена правилами. По тематике... Каюсь, увы: Тема о серых кнопках увы меня как то не тронула потому ее проигнорировал, а традиционная текучка малосодержательна и неинтересна. Цитата:
Если предложит интересную программу развития своего раздела и форума то почему нет. Если он не выполнит программы то в следущем году за него не проголосую и все. Цитата:
Текущие модераторы как понимаю уверены что они на своем месте. Ок. Так чего бояться? Если это так то большинство же за вас проголосует + У вас же есть программы развития разделов и форума? Лишний раз озвучите их, услышите мнение народа, дельные и не очень предложения. Регулярная выборность в ваших же интересах, так как подтверждает легитимность и дает толчок к росту. Цитата:
Сообщение от Vadik
Люди перестают заниматься аксаптой, набираются знаний и реже пользуются форумом как справкой, заводят семьи в конце концов. На их место приходят новые - жизнь продолжается
2Anders Вы отличаетесь умением перескакивать с темы на тему и писать много буков. В свете ранее высказанной характеристики некоторым чертам вашего характера, большая просьба игнорируйте мои сообщения. Обсуждать с вами что либо не вижу смысла, просто лишняя потеря моего времени. Последний раз редактировалось lagr221374; 05.02.2012 в 23:57. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (-1). |
05.02.2012, 23:53 | #25 |
Гость
|
Согласитесь звучит странно и это не выборность. Хороший специалист абсолютно не факт что хороший модератор и тп. Это просто разные сферы.
Цитата:
Чего скрывать? Если эти люди достойны своего поста то народ их с радостью поддержит. А вы получите бонус в виде обязательств профессионалов получивших посты совершить какие то деяния во благо форума по мимо традиционных + интересные программы и предложения. Все в профите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mazzy
Также неоторые планы фиксируются (в том числе и обычными участниками) в разделе Проекты
http://axforum.info/forums/project.php?projectid=1 |
|
06.02.2012, 00:53 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
"За спасибо" увы работать не так уж интересно. Я пробовал в свое время. Политика форума не стимулирует подобную работу никаким образом (и только не надо снова про репутацию : ни разу за время работы по системе никто из работодателей не поинтересовался тем представлен ли как то на форуме, что показательно в плане значимости указанной фичи).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от lagr221374
2Anders Вы отличаетесь умением перескакивать с темы на тему и писать много буков. В свете ранее высказанной характеристики некоторым чертам вашего характера, большая просьба игнорируйте мои сообщения. Обсуждать с вами что либо не вижу смысла, просто лишняя потеря моего времени.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
06.02.2012, 02:51 | #27 |
Модератор
|
lagr221374, кратко:
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), AP-1055D (1). |
06.02.2012, 10:26 | #28 |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выборы позволят выбрать тех кто готов продвигать интересные темы на форуме, актуализировать их, делать подборки умных мыслей и тп. Сейчас без выборности нет смены администрации и ей ничего не грозит и соответственно не надо ничего делать для сообщества. Зачем? Выборов то нет. Отчитываться не надо, делать что то дельное не надо. Они и так у власти. Поэтому они и помошники администрации (ну раз не всех устраивают мои термины ) так негодуют по поводу введения банальных выборов. Чего они боятся, если все хорошо? Цитата:
Цитата:
Форум достаточно давно перестал быть каким то интересным. Почему - описал и достаточно подробно. Цитата:
Не вижу смысла вступать в дискуссии с человеком прогибающемуся под мнение сильного: сейчас он сделает одно, завтра противоположное. Мне подобное претит. |
|
06.02.2012, 10:37 | #29 |
Участник
|
dixi
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AP-1055D (1). |
Теги |
форум |
|