22.01.2004, 15:14 | #1 |
Участник
|
поставщик уведомляет о смене кода ОКПО и\или названия
Привет!
подскажите как реализовать в аксапте следующую ситуацию в начале года поставщик прислал уведомление об изменении своего Названия и кода ОКПО на начало года с поставщиком имеются невыполненные договорные обязательства с прошлого года. считаю необходимым ввнести в справочник поставщиков "нового" поставщика, а вот каким образом перенести со старого поставщика невыполненные договорные обязательства - вопрос?
22.01.2004, 15:47 | #2 |
Участник
|
Re: поставщик уведомляет о смене кода ОКПО и\или названия
Цитата:
Изначально опубликовано OlegKocherga
считаю необходимым ввнести в справочник поставщиков "нового" поставщика, а вот каким образом перенести со старого поставщика невыполненные договорные обязательства - вопрос? |
|
22.01.2004, 17:50 | #3 |
Участник
|
можно конечно исправить данные поставщика но как насчет истории, получить например отчет по "старому постащику" в предыдущем отчетном периоде и т.п.
22.01.2004, 17:52 | #4 |
Участник
|
Цитата:
можно конечно исправить данные поставщика но как насчет истории, получить например отчет по "старому постащику" в предыдущем отчетном периоде и т.п. |
|
22.01.2004, 18:10 | #5 |
Участник
|
Михаил, предложенный Вами способ является, скажем так опробованным?
т.е. Вы уверены в корректности предложенного Вами метода? Насколько я понимаю, история хозяйственной и финансовой деятельности очень важна для предприятия как со стороны анализа предыдущего периода, так и для проверяющих органов, как вариант
22.01.2004, 19:10 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Михаил, предложенный Вами способ является, скажем так опробованным? т.е. Вы уверены в корректности предложенного Вами метода? Попробуйте на копии рабочей базы. |
|
22.01.2004, 19:45 | #7 |
Участник
|
понял, спасибо
|