20.01.2004, 11:27 | #1 |
Участник
|
Экспорт/импорт в Аксапте 2.5
Подскажите как наиболее корректно организовать экспорт/импорт данных. Имеются много баз, которые используются для тестирования, и постоянно появляются новые. При использовании групп определений вываливаются ошибки, их причина, похоже в том, что Аксапта, начинает генерить повторяющиеся RecID, со всеми вытекающими последствиями. Сохранять базы в виде полных бкапов тоже неудобнно. В версии 3.0 такие проблеммы встречаются гораздо реже. Может кто уже с этим сталкивался?
З.Ы. Статью по этому поводу в Базах знаний читал, но руководства к действию там нет |
|
20.01.2004, 11:59 | #2 |
NavAx
|
Очень удобно просто иметь полную копию.
Через SQL бэкапишь одну базу, а восстанавливаешь в другую. Бысто и удобно и данные реальные. |
|
20.01.2004, 12:34 | #3 |
Участник
|
Re: Экспорт/импорт в Аксапте 2.5
Цитата:
Изначально опубликовано Grib
...начинает генерить повторяющиеся RecID... и то только для тех типов, которые программист не унаследовал от refRecId. |
|
20.01.2004, 13:20 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано raz
Очень удобно просто иметь полную копию. Через SQL бэкапишь одну базу, а восстанавливаешь в другую. Бысто и удобно и данные реальные. |
|
20.01.2004, 13:22 | #5 |
Участник
|
Re: Re: Экспорт/импорт в Аксапте 2.5
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
только при создании/удалении компаний в базе приемнике. и то только для тех типов, которые программист не унаследовал от refRecId. |
|
20.01.2004, 13:51 | #6 |
Участник
|
Re: Re: Re: Экспорт/импорт в Аксапте 2.5
Цитата:
Изначально опубликовано Grib
если в базе приемнике будет только одна компания, то таких проблемм можно избежать? В базе приемнике должны быть те же компании, что и в базе источнике. В этом случае проблем вообще не было замечено. Условие помягче: настройка витруальной компании для базы источника и базы приемника должны совпадать. Это уже терпимое условие. У меня импорт/экспорт при таком раскладе всегда работал нормально. Правда мне один раз задавали вопрос для такого расклада с проблемами recID, на который я не смог ответить. Скорее всего, не смог до конца разобраться. |
|
|