07.09.2011, 11:53 | #1 |
Участник
|
изменение параметра при входящей почте
Добрый день, друзья.
Столкнулся с такой проблемой: создал бизнес процесс, который меняет переключатель в карточке бизнес-партнера, но он не срабатывает. Возможно я его не так сделал, а может не срабатывает в CRM. Суть бизнес-процесса такова: при входящем письме, которое может прийти на несколько адресов, с определенной темой, она указана в бп, в карточке клиента, от которого пришло письмо, меняет значение переключатель. Помогите кто нибудь |
|
07.09.2011, 13:58 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от lin2nil
Добрый день, друзья.
Столкнулся с такой проблемой: создал бизнес процесс, который меняет переключатель в карточке бизнес-партнера, но он не срабатывает. Возможно я его не так сделал, а может не срабатывает в CRM. Суть бизнес-процесса такова: при входящем письме, которое может прийти на несколько адресов, с определенной темой, она указана в бп, в карточке клиента, от которого пришло письмо, меняет значение переключатель. Помогите кто нибудь
За это сообщение автора поблагодарили: lin2nil (1). |
07.09.2011, 14:14 | #3 |
Участник
|
А как тогда быть?задумывалось, что этот переключатель будет меняться автоматически при входящем письме. Буду вам благодарен, если посоветуете что нибудь.
|
|
07.09.2011, 14:24 | #4 |
Чайный пьяница
|
Объясните суть задачи с точки зрения бизнес пользователя - тогда будет более понятно как вам помочь.
07.09.2011, 14:31 | #5 |
Участник
|
Цитата:
1. Мы отправляем нашим клиентам рассылку, в которой указываем промокод. 2. Если клиенту интересно, то он связывается с нами по почте, и в теме письма указывает этот код. 3. Получив письмо, CRM переставляет переключатель в положение "воспользовался скидкой". Плюс к этому планировалось сделать БП на входящий звонок. |
|
07.09.2011, 15:38 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от lin2nil
Хитрый план был таков:
1. Мы отправляем нашим клиентам рассылку, в которой указываем промокод. 2. Если клиенту интересно, то он связывается с нами по почте, и в теме письма указывает этот код. 3. Получив письмо, CRM переставляет переключатель в положение "воспользовался скидкой". Плюс к этому планировалось сделать БП на входящий звонок.
07.09.2011, 17:54 | #7 |
Участник
|
Цитата:
но как же отслеживать обратную связь от клиента? Последний раз редактировалось lin2nil; 07.09.2011 в 17:57. |
|
07.09.2011, 20:43 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Страшные вещи Вы говорите. А как же люди делают вот такие вещи: http://blogs.msdn.com/b/crm/archive/2008/02/19/e-mail-to-case-lead-using-crm-4-workflow.aspx По мне так и плагины ни кто не отменял
07.09.2011, 23:22 | #9 |
Чайный пьяница
|
Протупил коллеги, простите...
lin2nil, ваша проблема решается конечно же бизнес процессом... Тут я натупил. Можете выложить скриншот момента на ктором у вас проблема? Постараюсь помочь.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 08.09.2011 в 00:55. |
|
07.09.2011, 23:45 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lin2nil
Добрый день, друзья.
Столкнулся с такой проблемой: создал бизнес процесс, который меняет переключатель в карточке бизнес-партнера, но он не срабатывает. Возможно я его не так сделал, а может не срабатывает в CRM. Суть бизнес-процесса такова: при входящем письме, которое может прийти на несколько адресов, с определенной темой, она указана в бп, в карточке клиента, от которого пришло письмо, меняет значение переключатель. Помогите кто нибудь Вообще-то переключатель на уровне письма в данном случае не лучшее решение.
Переключатель должен быть на уровне клиента. А еще лучше какой-нибудь каунтер. Смысл в том что клиент может воспользоваться скидкой несколько раз. (если конечно вам это нужно). Но это Вам придется осуществлять через Pre Create Plugin. (короче писать код).
08.09.2011, 10:10 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Буду курить ссылку от Konstantin Katsovich. |
|
08.09.2011, 10:18 | #12 |
Участник
|
Что значит не срабатывает? Как Вы это определили?
08.09.2011, 13:33 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Паблиш воркфлоу так же. System Job запустился и написал, что выполнен успешно. Асинхрони сервис работает, рестартнул. Скрин сейчас выложу |
|
08.09.2011, 13:38 | #14 |
Участник
|
|
|
08.09.2011, 13:54 | #15 |
Участник
|
это скриншот не Joba, a Workflow. Это разные вещи.
Один показывает чему бежать.(Workflow) Второй как он пробежал. (Job)
08.09.2011, 14:21 | #16 |
Участник
|
вот, извините за путаницу |
|
08.09.2011, 14:43 | #17 |
Чайный пьяница
|
Условие не выполняется. Потому ничего и не происходит.
08.09.2011, 14:45 | #18 |
Участник
|
|
|
08.09.2011, 15:46 | #19 |
Чайный пьяница
|
Напротив пункта обновить нет зелёной галочки, которая есть напротив остальных.
08.09.2011, 16:22 | #20 |
Участник
|
|
|
|
|