17.04.2010, 21:10 | #21 |
Участник
|
|
|
17.04.2010, 21:14 | #22 |
Участник
|
Давайте проведем небольшой эксперимент. Посмотрите, пожалуйста, небольшой увлекательный ролик по ссылке. Только чур до конца.
http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/hidden-tears.htm Какие чувства Вы испытали при просмотре? |
|
17.04.2010, 21:31 | #23 |
Участник
|
Если Вас интересует не ношу ли я чего сделанного из трупиков КРС и прочей живности - то нет, не ношу. Про дрессировку служебный собак ничего сказать не могу. У меня живет дома собака. Не дрессирую. Прям допрос какой-то устраиваете с пристрастием. Вы хотите меня в чем то уличить или просто интересуетесь для общего развития типа "есть ли жизнь без мяса"?
|
|
17.04.2010, 21:35 | #24 |
Участник
|
Ну, что фильм, когда служил в армии, я несколько раз был на бойне в реале. Заготавливали мясо для своей роты. Мы с ребятами через сутки ходили в боевое дежурство - кашкой с огурцами их не особенно накормишь! Одного из ребят убили на моих глазах - поверь это впечатляет больше, чем скотобойня.
|
|
17.04.2010, 21:39 | #25 |
Участник
|
Цитата:
PS: моя армейская специальность "дрессировщик патрульно-розыскной собаки", как специалист скажу, что не стоит заводить собаку, если не будешь её дрессировать - можно поиметь проблемы. |
|
17.04.2010, 22:42 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
Ну, что фильм, когда служил в армии, я несколько раз был на бойне в реале. Заготавливали мясо для своей роты. Мы с ребятами через сутки ходили в боевое дежурство - кашкой с огурцами их не особенно накормишь! Одного из ребят убили на моих глазах - поверь это впечатляет больше, чем скотобойня.
|
|
18.04.2010, 01:17 | #27 |
Участник
|
Из ТЗ Кроме шуток:
Цитата:
"При поступление скота в Помещение предубойного содержания регистрируется закупка с указанием в качестве контрагента хозяйства – поставщика скота. Позже после прохождения ветконтроля вся партия от хозяйства направляется на убой. Для регистрации данных по убою в системе создается производственный заказ.
Для установления прямой связи между партией, хозяйством и производственным заказом на убой данной партии, необходимо добавить..." |
|
18.04.2010, 09:15 | #28 |
Участник
|
Если следовать такой логике, то получается что практически весь мир омерзительный – все кого-то или чего-то поедают. Единстве исключение составляют люди-вегетарианцы, которые по своему усмотрению решили, что есть растения это хорошо, животные организмы омерзительно, не смотря на то растения совсем как-то не растут что бы их съедали, не говоря, о том что их съедая отбирается пищевая база у других животных.
Очень сильно смахивает на самоутверждение. |
|
18.04.2010, 10:55 | #29 |
----------------
|
fazer, может я и бесчувственный кабан, но видео не тронуло.
а какие чувства Вы испытываете при просмотре вот этого (смотреть до конца) и еще советую посмотреть вот это (для Вас обязательно до конца) fazer, удовлетворите, плиз, моё любопытство. Сколько денег уходит на питание в месяц? Есть у вас жена, дети (если есть, то чем питаются)? Последний раз редактировалось Wamr; 18.04.2010 в 10:59. |
|
18.04.2010, 11:27 | #30 |
MCTS
|
fazer, можете озвучить ваши параметры: рост/вес?
|
|
18.04.2010, 12:03 | #31 |
Участник
|
Цитата:
Зависит от сезона - от 25 до 50 тр. Жена и дети питаются аналогично. Последний раз редактировалось fazer; 18.04.2010 в 12:38. |
|
18.04.2010, 12:17 | #32 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: apanko (0). |
18.04.2010, 13:04 | #33 |
Участник
|
|
|
18.04.2010, 13:42 | #34 |
Участник
|
никакого насилия, они уже достаточно взрослые - это их осознанный выбор. Кстати, а для Вас питаться мясом - это осознанный выбор?
Последний раз редактировалось fazer; 18.04.2010 в 13:47. |
|
18.04.2010, 14:54 | #35 |
Участник
|
конечно, мясо постоянно в моем рационе, не говоря о других продуктах животного происхождения, и особенно много одежды ношу из животных, а еще отделка из кожи в салоне авто. а живонтых я очень люблю, у меня даже хомяк есть
|
|
18.04.2010, 15:58 | #36 |
Участник
|
Личного не было, но я родился в деревне и до переезда в город мы держали поросят (не для развлечения).
Учитывая, что Игорь погиб раньше, чем были поездки на заготовки, то на бойне было абсолютно пофиг. |
|
18.04.2010, 16:44 | #37 |
----------------
|
Жаль. Так как Ваш основной постулат "жалость к жестоко убиваемым животным на бойне", было интересно есть ли жалость к человеку жестоко убитому на бойне.
Цитата:
И есть финальный диалог с участием Пола Маккартни (реальный за кадром), позволивший примириться Лизе-вегетарианке и Гомеру-доисторическому хищнику. |
|
18.04.2010, 17:01 | #38 |
Участник
|
то есть Вы осознаете, что кусочек мяса который Вы съедаете в обед, раньше был частью живого существа, которое погибло в агонии (плачут, стонут, бьются в клетках от осознания близкой смерти). И далее осознаете процесс пищеварения куска мяса и влияние употребления его на Ваше здоровье? Сомневаюсь, что Вы это осознаете. Скорее для Вас колбаса, условно - растет в магазине, кожаный салон в авто - круто и т.д. Это не осознанность, это элементарное потребительство. Кстати, успех книг Алена Карра можно объяснить тем, что он именно доводит до состояния осознанности процесс курения - и люди осознав часто бросают.
|
|
18.04.2010, 17:28 | #39 |
Модератор
|
Вы, простите, по земле ходите или над ней порхаете? Там жучки, червячки ползают - вдруг задавите кого ненароком? Как спать после этого будете ?
18.04.2010, 18:03 | #40 |
Участник
|
Понимаете, совсем никого не убивать не получится - сикарашку какую раздавил нечаянно, или микроба. Или как некоторые здесь заявляют, что растения тоже живые - по что вы их едите. Если рассматривать объекты флоры и фауны по степени их осознанности то любой ребенок может построить последовательность примерно такого рода: растительный мир - сикарашки - рыбки - птички - животные - человек. Думаю Вы согласитесь, что задавить нечаянно микроба или съесть помидор, это менее трагично чем, скажем, пустить кишки корове или человеку?
|
|