16.12.2009, 10:39 | #41 |
Moderator
|
Ставишь live meeting client, открываешь страничку в IE, а потом в адресную строку тупо копируешь строчку из сообщения Вадима, начиная с meet:
Ie сам запускает live meeting и сам коннектиться. После этого будет достаточно только ввести свой алиас... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (1). |
16.12.2009, 10:42 | #42 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (1). |
16.12.2009, 10:45 | #43 |
Участник
|
Добрый день всем!
Тоже первый раз пользуюсь, все установил, подключился. Хотел кое-что спросить. 1) Когда начнется трансляция? 2) Будет ли она идти в видео-формате или только в аудио? 3) В любой момент можно будет подключится к трансляции? Последний раз редактировалось Mikky; 16.12.2009 в 10:56. |
|
16.12.2009, 10:47 | #44 |
Участник
|
Денис, как всегда опередил с ответом.
|
|
16.12.2009, 11:11 | #45 |
Участник
|
Как правило подключиться можно в любой момент.
Как правило показывают картинки (презентация) и передают звук. Сейчас написано, что до 11:40 просьба не подключаться, подпись - MBS.
За это сообщение автора поблагодарили: Mikky (1). |
16.12.2009, 11:51 | #46 |
Участник
|
Сейчас написано, что до 12:20 просьба не подключаться, подпись - MBS. =))
16.12.2009, 15:08 | #47 |
Участник
|
вроде все нормально было.
щас перерыв. через час обещали продолжить. |
|
16.12.2009, 15:24 | #48 |
Участник
|
Вопросы которые звучат из аудитории повторяйте если это возможно, а то через Live Meeting их не слышно.
|
|
17.12.2009, 23:47 | #49 |
Участник
|
Честно, конференция была организована не очень... (СУГОБО,ТОЧКА ЗРЕНИЯ МОЯ...) Хотелось услышать, что-то новое, но... по моему мнению, прозвучал HELP 2009. Почти все что услышал, кроме эксклюзива, от Вадима по поводу Wharehouse management, разработчику за интефейс 5 БАЛЛОВ, меня как-то не вдохновило...Перетаскивание паллет похоже было на МЕГА СТРАТЕГИЮ! Но опять же рюшечки, и сумасшедший интерфейс.. А за кадром все то же DAX, со своим переносом палет. Но самое главное я так и не получил ответов на вопросы... Вот такой вот мастер класс... :Ы(
|
|
18.12.2009, 19:38 | #50 |
Участник
|
Видео когда выложат?
18.12.2009, 23:49 | #51 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от ice321i
Хотелось услышать, что-то новое, но... по моему мнению, прозвучал HELP 2009. Почти все что услышал, кроме эксклюзива, от Вадима по поводу Wharehouse management, разработчику за интефейс 5 БАЛЛОВ, меня как-то не вдохновило...Перетаскивание паллет похоже было на МЕГА СТРАТЕГИЮ! Но опять же рюшечки, и сумасшедший интерфейс.. А за кадром все то же DAX, со своим переносом палет. Но самое главное я так и не получил ответов на вопросы...
Этот "эксклюзив" со слов Вадима еще неизвестно когда будет реализован (и будет ли). Так что это как раз можно считать "красивой рекламкой" не более того. Из программы в общем-то было четко понятно (на мой взгляд) что будет мини-тренинг по SSRS/SSAS и документообороту. Ну плюс Sure Step и механизм обновления до кучи. Слушать фантазии на тему 7.0 и далее - я считаю относительно без толку - т.к. они пока абстрактные - были бы конкретные - сейчас бы о них уже трубили во всю. А в отличие от хелпа - тут показали конкретно эти 2 темы (снаружи и внутри) и прокомментировали настройки - очень удобно. Гораздо лучше, нежели самому насиловать хелп в поисках результата. А мне еще Snap понравился. Я пытался его ставить - но чего-то не вышло - так и не смог увидеть как он работает. А тут хоть стало понятно что за зверь.
19.12.2009, 02:35 | #52 |
Участник
|
Цитата:
|
|
19.12.2009, 11:08 | #53 |
Administrator
|
Ага, только демонстрация была пером, а не пальчиками как на видео . Ну Вадим же так и сказал - что это всего лишь полет фантазии.
Надо ж перед клиентами показать, что МС работает. Форум-то не все могут читать. Когда про АХ6 рассказывали - Еременко тоже долго интриговал, что откроет большую тайну в отношении структуры приложения. Оказалось - что вся тайна состояла в том, что новые отчеты нельзя будет создавать в АХ (для этого клиент вынужден будет дополнительно раскошелиться на Visual Studio Professional) и что приложение будет представлять собой БД на SQL Server (для этого клиент вынужден будет раскошелиться в обязательном порядке на SQL Server если он еще не раскошелился). А это в общем-то уже известные вещи для тех кто регулярно читает раздел Блоги на форуме.
20.12.2009, 00:48 | #54 |
Участник
|
Цитата:
А лично для меня очень интересна была в очередной раз услышанная презентация Алексея Еременко про переход с AX3 на AX2009 (прежде я ее слышал на "лабораторных занятиях" в технологическом центре MS). Правда, тут она прозвучала в подсокращенном варианте, но все же, я лично "услышал" то, чему в первый раз не придал особого значения. И презентация по Sure Step в контексте перехода оказалась очень кстати, а также - по документообороту и WWF (который Windows Workflow Foundation, а не всемирный фонд защиты животных ). Все-таки, сколько же раньше "велосипедов" было изобретено в ходе кастомизаций... Что же касается SSAS, то это ведь всего лишь платформа, а самое главное - что и как анализировать, да и в плане платформ есть всякие другие вещи, типа QlikView, так что тут информация была, мне кажется, весьма поверхностной, типа: создавайте все из Аксапты, и ваши настройки доступа применятся автоматом... Последний раз редактировалось gl00mie; 20.12.2009 в 00:52. |
|
20.12.2009, 18:46 | #55 |
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
В целом мастер-класс считаю, что прошел очень удачно - в общем-то все было достаточно полезным. Какая-то информация конечно раньше пробегала на форуме - но тут все систематизировалось. Так что "больше мастер-классов хороших и разных"!
20.12.2009, 21:47 | #56 |
Участник
|
|
|
22.12.2009, 11:52 | #57 |
Участник
|
22.12.2009, 12:19 | #58 |
Administrator
|
Юлия Бусова (менеджер по работе с клиентами) обещала, что он появится на customersource через 1-2-3 недели после семинара. И об этом придет рассылка.
Если к кому придет - было бы неплохо поделиться ссылкой с общественностью (а то у меня часто MS в спам попадает )
22.12.2009, 14:16 | #59 |
Участник
|
Цитата:
То же сразу не выложили и заиграли.
23.12.2009, 10:20 | #60 |
Dynamics 365 MR
|
|
|
Теги |
ax2009, мастер-класс |