12.05.2009, 20:17 | #1 |
Участник
|
MS CRM 4.0 и MS Project
Привет всем. Возникла идея использовать MS Project в CRM. Может кто интегрировал их вместе. Вообще идея такая - полностью вести сделку в одной системе - CRM от продажи до планирования и контроля исполнения проекта. Может можно вписать окно MS Project в форму CRM? Через iFrame или как-то по-другому.
Или это невозможно? Или другой вариант, функционал попроще: можно ли создать календарь, как календарь Сервиса и поместить его на свою форму (пользовательскую), и там уже вести календарное планирование задач по проекту. Последний раз редактировалось Dekan; 12.05.2009 в 20:39. |
|
12.05.2009, 22:39 | #2 |
Moderator
|
А какая задача? Вести задачи по проекту и эскалировать, если они не выполняются? Timesheet-ы вести? Для этого интеграция вроде и не нужна
|
|
12.05.2009, 22:39 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Dekan
Привет всем. Возникла идея использовать MS Project в CRM. Может кто интегрировал их вместе. Вообще идея такая - полностью вести сделку в одной системе - CRM от продажи до планирования и контроля исполнения проекта. Может можно вписать окно MS Project в форму CRM? Через iFrame или как-то по-другому.
Или это невозможно? Или другой вариант, функционал попроще: можно ли создать календарь, как календарь Сервиса и поместить его на свою форму (пользовательскую), и там уже вести календарное планирование задач по проекту. А по поводу создания своего клаендаря - так задача вполне решаема. Надо просто не пожадничать и подобрать хороших компонент, которые смогут рисовать диаграмму ганта. Была похожая задача. Если надо, опять таки могу поделиться ссылками на компоненты.
13.05.2009, 07:51 | #4 |
Участник
|
Может быть поделитесь ссылками?
|
|
13.05.2009, 07:54 | #5 |
Участник
|
Задача, в общем то простая, использовать одну систему для работы с заказами, не терять время на поиск файлов в другой системе.
a33ik, а про календарь интересно - можно ссылку на ресурсы, я не нашёл. |
|
13.05.2009, 08:50 | #6 |
Moderator
|
Если задача - экономить время на переключении между страницами браузера, то, действительно можно вставить необходимые разделы PWA в структуру сайта CRM. Ищите в SDK раздел SiteMap
13.05.2009, 09:39 | #7 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
http://ilog.com/products/ganttnet/ Которые нашёл. Но я просто проводил рисёч с целью наличия, так что наверняка ещё есть немало у тех же самих дев експреса или инфраджистика.
За это сообщение автора поблагодарили: maxim_ufa (1). |
|
|