06.08.2003, 20:08 | #1 |
NavAx
|
Как запретить смену компании?
Каждый день замечаю ухудшения 3 версии относительно 2.5.
В 2.5 был ключик на смену компании, а в 3 нет. Как можно блокировать смену компании без создания доменов? |
|
07.08.2003, 10:35 | #2 |
Шаман форума
|
Вроде как смена компании осуществляется в отдельной форме. Надо запретить доступ к этой форме для нужных юзеров.
|
|
07.08.2003, 11:34 | #3 |
Соучастник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Вроде как смена компании осуществляется в отдельной форме. Надо запретить доступ к этой форме для нужных юзеров.
07.08.2003, 11:39 | #4 |
Соучастник
|
а чем домены не понравились?
07.08.2003, 19:47 | #5 |
NavAx
|
2 Антон Солдатов
Антон, а вы сами пробовали запретить? Я не нашел, где нужная галочка, тогда я для теста урезал все права, потом дал право на свой собственный ключ, но при этом тестовый пользователь через Файл/Открыть/Компания смог сменить компанию. Так что вопрос остался открытым. |
|
08.08.2003, 05:06 | #6 |
Соучастник
|
Цитата:
Изначально опубликовано raz
2 Антон Солдатов Антон, а вы сами пробовали запретить? Я не нашел, где нужная галочка, тогда я для теста урезал все права, потом дал право на свой собственный ключ, но при этом тестовый пользователь через Файл/Открыть/Компания смог сменить компанию. Так что вопрос остался открытым. меня полностью устраивает функциональность доменов(с их помощью пробовал).
08.08.2003, 06:23 | #7 |
Соучастник
|
Сейчас попробовал отрубить смену компаний через ключи - все получилось.
Создал свой security key. Проставил его в menuitem SysDataAreaSelect. MaxAccessLevel оставил Edit. Затем создал нового пользователя. Его группе дал полные права на все. На свой ключик сказал "no access". Зашел под этим пользователем - не может сменить компанию. P.S.: Вопрос "почему домены для Вас не подходят" остался открытым %)
За это сообщение автора поблагодарили: raz (3). |
08.08.2003, 12:17 | #8 |
NavAx
|
СПАСИБО, Антон.
А насчет доменов, надо проверять, как это будет работать при расчете между компаниями. Т.е. надо иметь возможность делать взаиморасчеты, но не давать смотреть данные чужой компании. |
|
Теги |
faq, безопасность |
|
|