07.04.2008, 17:08 | #21 |
Участник
|
Неустанавливается клиент
У меня еще один вопрос почти на эту тему. У меня вовремя установки клиента CRM к Outlook появляется придуприждение что нужно скачать обновление для Framework (рис1). Когда я игнарирую и продолжаю установку, то вовремя настройки конфигуратора клиента появляется следующая ошибка (рис2). Что делать?
10.04.2008, 10:51 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pkost
У меня еще один вопрос почти на эту тему. У меня вовремя установки клиента CRM к Outlook появляется придуприждение что нужно скачать обновление для Framework (рис1). Когда я игнарирую и продолжаю установку, то вовремя настройки конфигуратора клиента появляется следующая ошибка (рис2). Что делать?
10.04.2008, 14:58 | #23 |
Moderator
|
Такое ощущение, что сайт коряво создался или вы эксплорер не настроили. Попробуйте простучаться по указанному в сообщении адресу через эксплорер. Скорее всего он начнет запрашивать логины-пароли. Если так, то надо добавить корневой сайт в доверенные узлы и повторить установку.
21.04.2008, 14:30 | #24 |
Участник
|
Если не трудно, покажите пожалуйста, у кого работает почта, что должно быть вот здесь... (и что в 'текущих сеансах') : (server - это Exchange - он находится в одном домене с Crm (crmushka))
|
|
21.04.2008, 21:46 | #25 |
Moderator
|
Полное доменное имя - crmushka.swt.local. Направляющий узел - полное имя Exchange сервера
21.05.2008, 16:51 | #26 |
Участник
|
Тут смотрю в книгу "MS Dynamics CRM 3.0 Working With" и вижу на стр.466, что есть метод Execute в web-службе CrmService, которая позволяет в VisualStudio...
"Метод Execute можно использовать для выполнения таких общих действий как получение информации о текущем пользователе, присвоение и маршрутизация записей, а также отправка сообщений электронной почты через CRM" Кто-нибудь этим пользовался для отправки почты? Что бы эти слова означали? У нас тоже почта во внешнюю сеть не уходит, со слов администратора сети маршруты и IIS, почтовая служба CRM включены как надо. |
|
21.05.2008, 17:02 | #27 |
Moderator
|
Я думаю кроме этой книги вам стоит еще изучить SDK по CRM 3.0. Каким образом вы создаете сообщение в системе (программно или через веб-интерфейс) не важно. оправданием того, что почта не уходит может быть только неверная серверов.
21.05.2008, 19:25 | #28 |
Участник
|
Спасибо за науку, почитаю и про SDK, но на самом деле надеюсь, что мы вскорости перейдем на 4-ку и поэтому сейчас не делатем глубоких изменений в системе. А у вас почта отправляется? Может быть проконсультируете наших администраторов? Наша организация была бы очень признательна за помощь!
|
|
21.05.2008, 23:08 | #29 |
Moderator
|
Если вкратце, то откройте консоль IIS и найдете в дереве пункт Default SMTP Virtual Server. В его свойствах найдите на вкладке Delivery и нажмите кнопочку Advanced. В поле smart host пропишите адрес вашего почтовика (полное имя со всеми точками - server.domen.xxx). Это уже обсуждалось в начале ветки, даже картинки есть. Если что-то не получится, спрашивайте. У нас проблема отправки почты решилась при помощи этой настройки. Других вариантов, я не знаю.
За это сообщение автора поблагодарили: Танюшка (1). |
22.05.2008, 11:08 | #30 |
Заноза в заднице
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка
Спасибо за науку, почитаю и про SDK, но на самом деле надеюсь, что мы вскорости перейдем на 4-ку и поэтому сейчас не делатем глубоких изменений в системе. А у вас почта отправляется? Может быть проконсультируете наших администраторов? Наша организация была бы очень признательна за помощь!
За это сообщение автора поблагодарили: Танюшка (-1). |
22.05.2008, 16:11 | #31 |
Участник
|
Подскажите пожалуйста. Уже просто руки опускаются от настройки E-mail Routera.
У меня конфигурация такая: Отдельно стоит CRM сервер 4.0 (его доменное имя crm-sql.domen.local) и отдельно Exchange сервер 2007 (его доменное имя exchange.domen.local). Насколько я понял в IIS CRM сервера в Default SMTP Virtual Server В его свойствах на вкладке Delivery в Advanced В поле smart host нужно прописать адрес почтовика Exchange сервера 2007(exchange.domen.local). Уточню стоит Exchange server 2007! Устанавливаю Email Router на Exchange. Настраиваю Email Router следующим образом: в [FONT='Calibri','sans-serif']Outgoing e-mail profile [/FONT] имя сервера crm-sql.domen.local и он работает при тестировании. В профиле Incoming имя exchange.domen.local. При тестировании выдает ошибку Incoming Status: Failure - The remote server returned an error: (403) Forbidden Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
22.05.2008, 16:57 | #32 |
MCTS
|
|
|
22.05.2008, 17:32 | #33 |
Участник
|
В журнале ошибок пишет: #26090 - An error occurred while opening mailbox dadmin@domen.local. System.Net.WebException: The operation has timed out at System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream() at Microsoft.Crm.Tools.Email.Providers.HttpDavRequest.SubmitXmlCommand(HttpWebRequest httpWebRequest, String body) at Microsoft.Crm.Tools.Email.Providers.HttpDavRequest.RetrieveInboxUri() at Microsoft.Crm.Tools.Email.Providers.ExchangePollingMailboxProvider.OpenMailbox() at Microsoft.Crm.Tools.Email.Providers.CrmPollingMailboxProvider.Run() For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp. Что бы это значило???
Быть в курсе всего первым - значит быть Первым! Последний раз редактировалось pkost; 22.05.2008 в 17:38. |
|
22.05.2008, 17:41 | #34 |
Участник
|
Товарищи. Мне нужно настроить отправку почты из веб интерфейса CRM. У меня ни как это не получается!
23.05.2008, 10:27 | #35 |
MCTS
|
2 Pkost попробуй иницилизировать почтовый ящик dadmin@domen.local
для этого зайди glj юзером dadmin, запусти аутлук и настрой на приемку почты. |
|
23.05.2008, 10:46 | #36 |
Участник
|
Артем. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Наша почта из CRM теперь отправляется. Наш сисамин сообщает: "Форум помог, в первую очередь, но и у нас не все просто. Главное работает!"
|
|
23.05.2008, 10:50 | #37 |
MCTS
|
В Exchange 2007, два сервера front-end и backup. Проверте обращается ли правильно роутер к URL Exchange. Не указнли url Exchange web access
|
|
16.07.2009, 13:57 | #38 |
Участник
|
Не понимаю, почему у меня нет Default SMTP Virtual Server в консоли IIS? CRM стоит на 2008 серваке. Не могу настроить почту на внешние адреса.
|
|
16.07.2009, 16:39 | #39 |
Moderator
|
На 2008 я и сам ничего найти не могу - изучать его надо!
16.07.2009, 16:41 | #40 |
MCTS
|
Артем, you are welcome!
В сентябре будем читать курс ! P.S. Заодно пивка попьем на бильярде заиграем )))) сори за оф топ )
За это сообщение автора поблагодарили: Артем Enot Грунин (1). |
|
|