|
08.04.2008, 16:35 | #1 |
Гость
|
Цитата:
Сорри, но в данном случае спинной мозг немножко сбоит.
1. Что мешает рассказать о механизме изменения вот этого всего на конкретных, но обезличенных примерах?: Цитата:
"рост", "развитие", и "карьерные возможности"
3. Цитата:
Я в компании работаю не так давно, но могу подтвердить все слова Denm
Последний раз редактировалось otkudao; 08.04.2008 в 16:40. |
|
08.04.2008, 16:46 | #2 |
Columbus IT
|
Цитата:
но что Вы конкретно хотите узнать? уж очень общий вопрос. Понимаю, что эти понятия не всем знакомы хорошо, поэтому поясню: Рост - возможность расти в профессиональном и личном плане. участие в проектах с опытными старшими товарищами. доступ к базе знаний, накопленной за 10 лет существования Компании. Участие в забойных корпоративных мероприятиях:-) Развитие - огромный объем информации, доступ к последним технологиям и продуктам MS и не только. треннинги внутренние и внешние. документация, BoK, Brain-dumps сотен людей. Переписка и внутренние порталы. Доступ к международной информации на международном портале (правда, надо знать английский) Карьерные возможности - возможность развиваться не только в вертикальном плане ( программист - ведущий программист), но и в горизонтальном - в консалтинг, продажи, в другие продукты, в другие офисы (их у нас 28 по всему миру) и тд и тп. При этом оставаться в той же самой Компании в течение многих лет (у нас нормальным считается то, что люди работают 5 лет и больше). Еще вопросы?:-) |
|
08.04.2008, 16:52 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Я лично вкладываю в эти понятия именно то, что они обозначают - профессиональный рост, развитие профессиональных и смежных навыков. И Денис на это уже ответил более подробно Обозначил. 700 - 5000 у.е.
Если машина не заводится с пятого раза - читай инструкцию. Последний раз редактировалось ikopyl; 08.04.2008 в 16:58. |
|
08.04.2008, 16:39 | #4 |
Гость
|
Цитата:
вообще, стараемся объяснять.
|
|
08.04.2008, 16:53 | #5 |
Columbus IT
|
Цитата:
или достаточно еще раз повторить, что нет у нас возможности сотрудничать с человеком у которого уровень английского не соответствует требованиям? или мне еще раз объяснить почему человек, который собирается работать на проекте с англоязычным и клиентами должен иметь уровень, позволяющий бегло изъясняться на английском языке письменно и устно и по телефону? |
|
08.04.2008, 17:06 | #6 |
Гость
|
Цитата:
Саша, мне выложить письмо где Вы меня спрашиваете, каковы причины отказа, а я это объясняю?
Я говорю о том, что никакой информации, кроме "нет", в Коламбусе соискателям не предоставляется без давления с их стороны. И считаю это невежливым. Особенно после длительной предварительной переписки и наличии личного знакомства. Поэтому имею мнение, и текущая ветка это подтверждает, что тн "корпоративная культура" заменяет в корпорациях (в данной корпорации в частности) традиционные морально-нравственные ценности. Без обид, но в народе это называется "жлобство". |
|
08.04.2008, 17:09 | #7 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
я не говорю про то, что письма не было. Я не сомневаюсь, что мой английский слаб. Я не против того, чтобы выложить любое из писем нашей переписки, о чем и писал выше.
Я говорю о том, что никакой информации, кроме "нет", в Коламбусе соискателям не предоставляется без давления с их стороны. И считаю это невежливым. Особенно после длительной предварительной переписки и наличии личного знакомства. Поэтому имею мнение, и текущая ветка это подтверждает, что тн "корпоративная культура" заменяет в корпорациях (в данной корпорации в частности) традиционные морально-нравственные ценности. Без обид, но в народе это называется "жлобство". |
|
08.04.2008, 17:36 | #8 |
Участник
|
|
|
08.04.2008, 17:31 | #9 |
Гость
|
Цитата:
не обижайся, но далеко не всем соискателям мы говорим "нет"
Раз уж Коламбус декларирует прозрачность отношений, давай расскажем потенциальным будущим сотрудникам этой славной компании, какой процент из них встретит свою "годовщину" в окмпании. Исходя, например, из статичтических даннх за 2007 год. Или 2006. Идеальной точности, думаю, никому не нужно. +-несколько %% вполне допустимо... |
|
08.04.2008, 17:37 | #10 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
я в этом не сомневался.
Раз уж Коламбус декларирует прозрачность отношений, давай расскажем потенциальным будущим сотрудникам этой славной компании, какой процент из них встретит свою "годовщину" в окмпании. Исходя, например, из статичтических даннх за 2007 год. Или 2006. Идеальной точности, думаю, никому не нужно. +-несколько %% вполне допустимо... |
|
02.07.2008, 11:46 | #11 |
Участник
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на отчетность, где есть данные по численности сотрудников CIT RU за 2007 и предыдущие годы.
|
|
08.04.2008, 17:39 | #12 |
Гость
|
вопрос был не про это
|
|
21.08.2008, 10:38 | #13 |
Участник
|
up