01.02.2008, 14:38 | #1 |
Участник
|
Будьте внимательны и осторожны с сообщениями от участников без истории на форуме
**** тема выделена отсюда Ищу вакансию менеджера проекта/ведущего аналитика на стороне клиента ****
восемь проектов и ни одного сообщения на axforum'е до публикации данного объявления. что-то здесь не так... уважаемые участники, будьте внимательны и осторожны, когда видите объявления от участников, которые провозглашают себя специалистами и не имеют истории на аксфоруме. Это значит, что либо человек ничего не писал (даже вопросов не задавал). Либо человек сменил свой ник по каким-то причинам (зачем?) |
|
01.02.2008, 15:23 | #2 |
Участник
|
|
|
01.02.2008, 15:27 | #3 |
программист
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: тов. Костомолоцкий (1). |
01.02.2008, 15:30 | #4 |
Участник
|
|
|
01.02.2008, 15:42 | #5 |
Участник
|
Цитата:
И это не новенькое. Уже несколько раз я с подобным обращением выступал. Поищите. |
|
01.02.2008, 15:59 | #6 |
программист
|
Лично я против "навязывания" количества сообщений либо рейтинга на этом форуме в качестве мерила опыта. Активных людей на форуме от силы 20. Это ведь не говорит что только эти 20 могут рассматриваться как "специалисты".
|
|
01.02.2008, 16:05 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Я не говорил о навязывании. Я говорил только то, что крайнее подозрение вызывает утвреждение о том, что: 1. участник давно работает с Аксаптой, 2. И другие сообщения отсутствуют, 3. И ник создан в день появления сообщения. Количество сообщений и дата регистрации ни в коем случае не являются мерилом опыта. Но отсутствие сообщений и сегодняшняя дата регистрации несомненно является подорительным. Будьте внимательны и осторожны. |
|
01.02.2008, 16:06 | #8 |
Участник
|
Эх, Маззи, как в другом каком-то мире живете, абстрактном... ну хорошо... у Вас лично сколько завершенных комплексных проектов по внедрению Аксапты? не частных работ по оптимизации, не обучающих проектов, не внедрения отдельных узких каких-то модулей за 1-2 месяца, а нормальных полноценных проектов, какие выполняются в консалтинге, в которых вы бы участвовали от начала до конца (хоть консультантом, хоть руководителем проекта)? озвучьте, если можно, интересно же: если определять по числу ваших постов, проектов должно быть никак не меньше сотни.
|
|
01.02.2008, 16:08 | #9 |
Участник
|
|
|
01.02.2008, 16:13 | #10 |
программист
|
Мы то с вами знаем что искать работу принято под серыми никами. По разным причинам. А вот девочка-HR на клиенте не знает этих тонкостей. И вы такими призывами мало того что человеку всю малину обломали - так еще и будущим соискателям жизнь подпортили. Не хорошо. Работодатели не дураки - сами решат где "осторожно", а где PM.
Последний раз редактировалось gudzon; 01.02.2008 в 17:24. |
|
01.02.2008, 18:19 | #11 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Я говорил только то, что крайнее подозрение вызывает утвреждение о том, что: 1. участник давно работает с Аксаптой, 2. И другие сообщения отсутствуют, 3. И ник создан в день появления сообщения. Количество сообщений и дата регистрации ни в коем случае не являются мерилом опыта. Но отсутствие сообщений и сегодняшняя дата регистрации несомненно является подорительным. |
|
01.02.2008, 19:46 | #12 |
Участник
|
Вот как? Извините, что пропустил вашу тему
Ищется вакансия руководителя проектов по внедрению ERP Цитата:
Сообщение от gudzon
Мы то с вами знаем что искать работу принято под серыми никами. По разным причинам. А вот девочка-HR на клиенте не знает этих тонкостей. И вы такими призывами мало того что человеку всю малину обломали - так еще и будущим соискателям жизнь подпортили. Не хорошо. Работодатели не дураки - сами решат где "осторожно", а где PM.
Ищиите под серыми никами - будьте готовы к тому, что вас будут воспринимать с подозрением, вам обломают всю малину. Мне все равно что там думают работодатели. Мне не все равно как используется axForum. Не надо использовать его для поиска под серыми никами. Если вам стыдно открыть себя при поиске новой работы - ищите на другом ресурсе. Выбирайте любой ник и пишите хорошие сообщения, чтобы любой мог оценить ваши сообщения. Тогда и никаких подозрений не будет. Понятия не имею. Может быть, запишем в руководителей, участвовавших в 8 проектах? |
|
01.02.2008, 21:43 | #13 |
Участник
|
|
|
01.02.2008, 21:47 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Лично я считаю, что встретив подобное объявление нужно быть внимательным и осторожным с данным объявлением. Лично я считаю, что нужно предупреждать об внимательности и осторожности других. А вытаскивать то зачем? |
|
01.02.2008, 21:48 | #15 |
Участник
|
Цитата:
p.s. Если что, то у меня меньше 8-ми проектов |
|
01.02.2008, 21:52 | #16 |
Участник
|
А никто и не требует разглашать что бы то ни было.
Можно я повторюсь: уважаемые участники, будьте внимательны и осторожны, когда видите объявления от участников, которые провозглашают себя специалистами и не имеют истории на аксфоруме. Это значит, что либо человек ничего не писал (даже вопросов не задавал). Либо человек сменил свой ник по каким-то причинам (зачем?) Человек объявляет себя специалистом. Не объявляй о себе, а создай ник (можно анонимный), напиши несколько толковых сообщений, помоги другим. Все увидят чего действительно умеет этот человек. Лично я призываю быть предельно внимательным и осторожным с сообщениями от "специалистов" без истории. |
|
01.02.2008, 21:56 | #17 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Человек объявляет себя специалистом. Чем другие хуже ? |
|
01.02.2008, 21:58 | #18 |
Участник
|
ну, а сами посты не в счет?
|
|
01.02.2008, 21:59 | #19 |
Гость
|
"извините, был неправ"?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (4). |
01.02.2008, 22:57 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Ведь в любом случае человек предоставит работодателю подробное резюме, а при необходимости всегда может дать ссылку на свой привычный ник на axforum`е. |
|
|
|