15.01.2008, 13:12 | #1 |
Участник
|
Установка MS CRM 3.0 на сервер с SQL Server 2005
Добрый день!
Решила поставить MS CRM 3.0 на сервер с SQL Server 2005 Enterprise Edition. Но какие SP и Hotfix, при этом ставить дополнительно на SQL Server 2005 и WIndows Server 2003 не знаю. Может кто-нибудь подскажет, что и в какой последовательности ставить и кинет ссылки ? А то разные источники говорят по разному, но конкретики никакой : 1) на ОС Win Serv 2003 нужен SP2 2) На SQL нужно SP2, и какой-то Hotfix (вопрос какой 3152 или 3159 ????) Поэтому и хотелось бы уточнить, что и в какой последовательности ставить. Большое спасибо. |
|
15.01.2008, 13:42 | #2 |
MCTS
|
На сколько мне не измняет память. Достаточно SP на ОС.
На SQL 2005 ни чего дополнительно ставить не нужно. Только в случае установки на 2000 SQL ему нужен SP4. |
|
15.01.2008, 16:07 | #3 |
Moderator
|
Это вы емко подметили! Так вот насколько она мне не изменяет, в первую очередь надо:
Где взять? http://www.microsoft.com/downloads/ Выбираете интересующий вас продукт и смотрите что по нему предложено. |
|
15.01.2008, 16:19 | #4 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от Enot Poloskun
Это вы емко подметили! Так вот насколько она мне не изменяет, в первую очередь надо:
Где взять? http://www.microsoft.com/downloads/ Выбираете интересующий вас продукт и смотрите что по нему предложено. насчет последовательности соглашусь. Вот только SP на SQL 2005 совсем не обязательно! |
|
16.01.2008, 07:56 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Где взять? http://www.microsoft.com/downloads/ Выбираете интересующий вас продукт и смотрите что по нему предложено. по поводу пункта 2. хочу уточнить, а не входит ли Report Services в SQL Server 2005 ? ну и отдельно его навернео ставить не стоит ???? теперь пункт 3. SP 2 для SQL Server 2005 есть... но хотелось бы всё-таки уточнить, какие Hotfix (номера) всё ж ставить. ???? Повторюсь, из последних Hotfix-ов увидела 3152 и 3159, но где-то прочитала, что 3159 - возвращает к 3054.... вот и возникли сомнения, что ставить ? |
|
16.01.2008, 08:37 | #6 |
Moderator
|
По пункту 2. Report Services входит в состав дистрибутива SQL Server, но ставить их можно как вместе, так и отдельно (в том числе на разных серверах). Отдельно я их написал так как оба продукта компоненты MS CRM и в SP2 входят обновления для них обоих. По поводу SP2 категорически не соглашусь с Андреем! Report Services нефига не подарок для администратора, а без этой заплатки так и вовсе!
Пункт 3. Насчет хот фиксов рекомендую вам не париться. Ставьте только то, что именно Вам необходимо. Если у вас в процессе работы будут возникать ошибки и вы выясните, что они лечатся установкой такого-то Hotfix-а, тогда ставьте его. А что и так работает не чините. |
|
16.01.2008, 08:45 | #7 |
Участник
|
Цитата:
По пункту 2. Report Services входит в состав дистрибутива SQL Server, но ставить их можно как вместе, так и отдельно (в том числе на разных серверах). Отдельно я их написал так как оба продукта компоненты MS CRM и в SP2 входят обновления для них обоих. По поводу SP2 категорически не соглашусь с Андреем! Report Services нефига не подарок для администратора, а без этой заплатки так и вовсе!
Пункт 3. Насчет хот фиксов рекомендую вам не париться. Ставьте только то, что именно Вам необходимо. Если у вас в процессе работы будут возникать ошибки и вы выясните, что они лечатся установкой такого-то Hotfix-а, тогда ставьте его. А что и так работает не чините. |
|
23.01.2008, 22:59 | #8 |
Заноза в заднице
|
Только не забудь в IIS для веб-сайта CRM подсунуть первый фреймворк, иначе проблем не избежать.
|