20.04.2007, 10:40 | #1 |
Участник
|
Нужен ваш совет (определение с профессией)
Привет, всем
на данный момент я проработал год в одной не крупной консалтинговой конторе, и честно сказать меня разочаровала вакансия консультанта, причем разочаровала на 3 неделю, когда мне дали читать дизайн, и я пытался часа 2 (реально) воткнуть в один обзац, сейчас сижу на сопровождении, но все задачи выполняю чисто механически, не особо думаю, то что мне говорит чел, который меня обучает, я честно сказать забываю примерно через день, два, короче как то совсем не торкает, скучно как то , абсолютно не интересно, дали тут еще написать пользовательскую документацию, так это вообще бред, не могу на такой вакансии работать, хочу в ассистенты менеджера по продажам, соответственно здесь в этой же области, был недавно на одном собеседвании, где Мне очень хорошо объяснили все, и кто такие сейлзы, и почему меня не прет работать консультантом, а именно, тетка сказала что за это время моей работы, я преобретал только негативный опыт, так как, в компании очень сильно задерживают зарплату, т.к. толком со мной чел, который меня обучает, не занимается, все время у нее нет времени, и через аську говорит задавай вопросы, а это вообще жесть, по пол дня пытаюсь ей объяснить чего хочу, в том что нет никакой мотивации, нет бонусов, в конторе большая часть сотрудников халявит и т.д., и типа по этому у меня такой настрой, и что нужно мне пойти в нормальную контору где из меня сделают нормального консультанта. Может она и права, но меня очень сильно парит, контингент людей который этим занимает, что то типа программистов ботонов, таких типов которые заправляют брюки в ботинки, для которых круто в выходные покататься на роликовых коньках и т.п., очень сильно напрягает написание ТЗ, хоть и не писал, но чувствую как это безумно скучно и нудно, не могу вообще ковырятся в мелочях, а именно, разбираться почему вот тут пустая аналитика, никогда не испытывал интерес к "ковырянию", то не нормированный раб день, всегда интересовали меня больше люди, и именно по этому хочу в сейлзы, там тоже надо пахать, я готов, но специфика другая, на первом месте это отношения между людьми, у консультанта же прога, как говорят многие работа должна нравиться, а от нее у меня только не гатив и внутрееннее состояние какое то подбитое, не было еще не одного дня за все это время когда бы мне нравилась данная работа уходить из ERP не хочется, ибо и деньги и направление на волне так сказать вот и хотел у вас узнать, мнение по поводу консультантов, и моему рассказу |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: zemlyn (-1). |
20.04.2007, 10:48 | #2 |
Участник
|
Инфантильный бред...единственный совет - если хочешь найти хорошую работу - не позорься так
любитель портвейна и снов с прокисшей капустой в усах Последний раз редактировалось eugene egorov; 20.04.2007 в 10:54. |
|
20.04.2007, 10:57 | #3 |
программист
|
А что тут сказать?! Не ваше! Идите продажником. В чем проблема? Вакансий много. Только ведь продажнику тоже надо знать система, а не просто ходить по офису в розовой рубашке и попивать кофеек.
|
|
20.04.2007, 11:00 | #4 |
Участник
|
|
|
20.04.2007, 11:00 | #5 |
Участник
|
Да, мне тоже показалось, что парень совсем еще молодой и несет бред.
Совет - сперва нужно определиться с тем, что тебе интересно, с тем, чем тебе действительно хотелось бы заниматься. А не нырять в то направление, которое на волне. Хотя, это конечно мое ИМХО, но я считаю, что работа должна доставлять удовольствие, прежде всего. А только потом материальную выгоду. Иначе, проработаешь 50 лет, денег особо все равно не заработаешь, а потом будешь оглядываться с тоской на прожитые годы и вспоминать упущенные возможности. И как-то так мне показалось, что в роли сейлза тебе будет не более интересно, чем в роли консультанта. опять же, ИМХО |
|
20.04.2007, 11:05 | #6 |
Участник
|
бред - бред, вы толком объясните то ...
|
|
20.04.2007, 11:06 | #7 |
Участник
|
О работе
Цитата:
Уважаемый стажер, почему обязательно ERP... ? Спикер думы тоже круто..
20.04.2007, 11:11 | #8 |
Участник
|
А я считаю, что не важно, на волне профессия или нет... Главное чуствовать себя как рыба в воде в выбранной профессии. И тогда с удовольствием будешь ходить на работу, и деньги пойдут сами..а пока ещё молодой все направления открыты.. можешь не боятся круто сменить профессию и не обязательно ERP... главное чтобы голова работала
|
|
20.04.2007, 11:16 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fialka
А я считаю, что не важно, на волне профессия или нет... Главное чуствовать себя как рыба в воде в выбранной профессии. И тогда с удовольствием будешь ходить на работу, и деньги пойдут сами..а пока ещё молодой все направления открыты.. можешь не боятся круто сменить профессию и не обязательно ERP... главное чтобы голова работала
|
|
20.04.2007, 11:17 | #10 |
Columbus IT
|
Цитата:
Уважаемый, хочу сказать, что если Вы хотите быть менеджером по продажам - то Вам придется изучать систему и полюбить ее от всей души. Иначе - толку от Ваших продаж будет чуть. |
|
20.04.2007, 11:23 | #11 |
Axapta
|
О боже...
|
|
20.04.2007, 11:38 | #12 |
Участник
|
спасибо, поржал
|
|
20.04.2007, 11:38 | #13 |
Дмитрий Ерин
|
|
|
20.04.2007, 11:38 | #14 |
Banned
|
Много букв, мало знаков препинания. Не осилил.
Автор, давай еще! Особенно "не гатив" понравился. |
|
20.04.2007, 11:45 | #15 |
Участник
|
все смееетесь, может быть это крик души, писалось на одном дыхании, про буквы и запятые вообще не думалось(((
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (1), kashperuk (1). |
20.04.2007, 12:12 | #16 |
Участник
|
да, это пять пятницо началась...
Тока чота довольные и недовольные пассивны как-то...Могли бы репутацию аффтару подкрутить/опустить |
|
20.04.2007, 12:40 | #17 |
Участник
|
|
|
20.04.2007, 12:40 | #18 |
Участник
|
не торкает? не втыкает? не прет?
Ответ один: Аффтар, убей сибя апстену!!! |
|
20.04.2007, 12:45 | #19 |
Программатор
|
|
|
20.04.2007, 14:06 | #20 |
Участник
|
Можно в писатели податься. Стиль как у "Зеркала русской революции" - один абзац - одно длинное-длинное предложение.
|
|