13.04.2007, 22:04 | #1 |
Участник
|
Помогите новичку, разобраться что к чему?
Помогите уважаемое сообщество новичку, разобраться что к чему? Как сегодня обстоит дело с притоком занимающихся Dynamcs из числа предметных специалистов, бухгалтеров, финансистов, менеджеров? (видел процент небольшой 2.27%)
Каково их место в архитектуре? Каковы входные требования? Каковы мои шансы на склоне лет - 34 года начать этим заниматься? О себе: базовое образование СбГУ механика, второе заочно в регионе -финансист. Мечтаю везде все автоматизировать, недавно начитался старых книг Б. Гейтса, наткнулся на Dynamcs и загорелся. Пока знаю очень мало. Сегодня с удовольствием почитал в вашем сайте про то кто как начинал. Тоже хочу, но не поздно ли? В области erp и КИС я новичок. Хотя с первого дня работы "предметным" специалистом изнывал от необходимости глобальной систематизации и автоматизации всех процессов. Хотя я программировал немного на foxpro и turbo pascal (это было очень давно) и visual basic, не мог сделать путного, хотя пробовал. Потом встретился парень, который на access-vb чудеса вытворяет. Вот мы с ним творим потихоньку до сих пор. Он больше как программист, я типа консультанта. В область бухучета не лезем, там стоит 1С бухг, торговля склад итп. Конфигурирована отвратно. Недавно занимался постановкой задачи для 1С прграммиста в частности по интеграции с нашим access приложением. Нашел занятие очень интересным. Заранее благодарен. Не бойтесь обидеть, режте правду матку. |
|
14.04.2007, 14:03 | #2 |
Lean Six Sigma
|
Какая разница во сколько начинать? У Вас должно быть уже как я понимаю минимум 10 лет опыта работы. Кем Вы работали?
|
|
14.04.2007, 14:27 | #3 |
Участник
|
Спасибо за внимание. У меня опыт работы не в it области. Реализация драгкамней в том числе на экспорт, договора, сортировка, комплектация, отчетность перед контролирующими органами. Начальник отдела. Работаю уже около 7 лет, до этого около 6 лет занимался сортировкой алмазов, дошел до нач. отдела. Очень спецефичный опыт, не знаю где он и кому нужен.
|
|
16.04.2007, 00:42 | #4 |
Участник
|
А что, плохо платят на рынке драг.камней?
|
|
16.04.2007, 08:21 | #5 |
Участник
|
|
|
|