Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Каков ваш стаж работы с учетными и ERP-системами? (другие, не Dynamics) | |||
менее 1 месяца | 2 | 2.60% | |
от 1 до 3 месяцев | 1 | 1.30% | |
от 3 до 6 месяцев | 4 | 5.19% | |
от 6 месяца до 1 года | 3 | 3.90% | |
от 1 до 2 лет | 8 | 10.39% | |
от 2 до 3 лет | 9 | 11.69% | |
от 3 до 5 лет | 9 | 11.69% | |
больше 5 лет | 39 | 50.65% | |
не работаю с учетными и ERP-системами | 2 | 2.60% | |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.01.2007, 22:41 | #1 |
Участник
|
Каков ваш стаж работы с учетными и ERP-системами? (другие, не Dynamics)
Каков ваш общий стаж работы с учетными и ERP-системами? (другие, не Dynamics)
См. также Каков ваш стаж работы с Dynaimcs AX? Каков ваш стаж работы с Dynaimcs NAV? Каков ваш стаж работы с Dynaimcs CRM? См. также опрос на форуме у Mazzy http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=7423 |
|
10.01.2007, 00:28 | #2 |
Member
|
Интересный вопрос. Непонятный.
Что значит "стаж работы"? Главный бухгалтер в данном опросе должен заявить о своем "стаже" работы с 1С, или это не тот стаж? А у сотрудника КА, набирающего специалистов по Аксапте, стаж идет? Я, конечно, понимаю, что форум в основном посещают консультанты и разработчики, но более точная формулировка вопроса лишней не была бы ну никак. Вот мой чуть более чем двухлетний стаж маркетолога автоматизированной банковской системы является предметом данного опроса? А если бы я продавал Аксапту? А если бы я мого лет то и делал, что вводил в нее кассовые ордера? Хотя я только по Аксапте методом исключения могу однозначно выбрать себе вариант, но как я буду интерпретировать результаты остальных проголосовавших? Ну и Dynamics — это довольно молодой бренд. В общем, я за более тщательные формулировки в опросах. Прошу прощения, что не в отдельной ветке :-)
10.01.2007, 00:29 | #3 |
Member
|
Задумался.
Хотя, наверное, я проголосовал неправильно. Опыт работы с Аксаптой нужно вычитать из общего стажа?
10.01.2007, 01:01 | #4 |
Участник
|
Как долго работал с указаной в вопросе системой.
Цитата:
Это тот стаж. Нет, если он с Аксаптой не работает. Цитата:
Если у тебя есть вариант лучше - предложи. Цитата:
Да, ведь ты с ней работал. Прислушайся к себе, ты же сам формулируешь ответ. Каким образом можно работать с чем-то? Продавать что-то эквивалентно работать с этим чем-то? Какой вариант предложишь? Ну почему же? Правильная ветка. Цитата:
Да, хотелось бы, чтобы данные 4х опросов можно было сложить (понимаю все ограничения при сложении средних цифр, полученных в результате опроса) Поэтому в скобках постарался добавить уточнение. |
|
10.01.2007, 01:04 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Скорее всего, людей работающих с разными не Dynamics системами не так уж и много. Спасибо. |
|
10.01.2007, 09:55 | #6 |
Axapta
|
Я видимо тоже ошибся и проголосовал за свой общий стаж, не вычитая Динамикс.
Если хотелось, чтобы люди вычитали, вопрос стоило бы сформулировать так: Каков ваш стаж работы с учетными и ERP-системами отличными от Dynamics? Люди редко читают то, что написано в скобках без особой необходимости. |
|
10.01.2007, 10:53 | #7 |
Member
|
В общем, очередной пример неудачного опроса. Даже mazzy затрудняется четко сформулировать определение стажа, и призывает к сторонней помощи.
10.01.2007, 11:52 | #8 |
Участник
|
А мне вычитай, не вычитай - никакой разницы
|
|
10.01.2007, 17:46 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Хорошо, пусть будет общий стаж. |
|