02.11.2006, 01:17 | #1 |
Участник
|
ищу педагога по программированию в Аксапте
Консультант ищет преподавателя по программированию в Аксапте на разумных условиях.Есть начальный уровень и большое желание понять и приобрести навык. Пожалуйста. откликнитесь на uchenikru@yandex.ru
|
|
02.11.2006, 07:00 | #2 |
_/\(o.o)/\_
|
а чем не устраивают учебные курсы?
|
|
02.11.2006, 10:11 | #3 |
Участник
|
Укажите город и способ проведения обучения - где, как, когда (дистанционно врядли получится ведь).
|
|
02.11.2006, 10:30 | #4 |
Участник
|
а мне всегда было интересно, зачем нужны эти трех дневные курсы за бешенные деньги? какая от них польза?
02.11.2006, 10:57 | #5 |
Microsoft Dynamics
|
|
|
02.11.2006, 10:58 | #6 |
Участник
|
|
|
03.11.2006, 01:13 | #7 |
Участник
|
город Москва.
Основы программирования(в основном процедурного) изучал в институте. Практики недостаточно. Стандартные курсы проходил, этого недостаточно. |
|
03.11.2006, 09:23 | #8 |
Участник
|
за три дня? а курсы обычно три дня. это не серьезно.
03.11.2006, 11:06 | #9 |
Участник
|
А, почему бы стажером не пойти поработать? Куда-нить да возьмут.
Может мне так повезло... Пару лет назад я проходил логистику в CITP, так преподаватель не смог ответить ни на один мой вопрос Мне тогда показалось, что знаний у него на уровне майкрософтовского мануала А, курс тогда стоил, если не ошибаюсь, 750 еврейских денег. С таким раскладом проще аху купить с одной лицензией и по мануалам учиться
За это сообщение автора поблагодарили: Hans (1). |
03.11.2006, 11:30 | #10 |
Участник
|
Че-т я не понял.
etc или uchenikru ищет преподавателя? или это одно и то же? |
|
03.11.2006, 11:39 | #11 |
Axapta
|
Случайно не под тем логином зашел небось.
|
|
03.11.2006, 11:40 | #12 |
Аманд
|
Навеяло темой:
Цитата:
преподаватель не смог ответить ни на один мой вопрос
Вовочка встаёт и отвечает: "24...." продолжение все знают. Такие вопросы тоже бывают Но суть не в этом. Конечно печален возможный опыт вас как слушателя. По своему опыту преподавания курсов как русских так и английских (Логистика, Производство, Сводное и т.д.) скажу что действительно, может возникнуть пара-тройка вопросов, на которые с лёту сложно ответить. Как правило такие вопросы откладываются "на завтра" и преподаватель готовит ответ в свободное от курса время или ответ присылается слушателю по почте. А так очевидные вопросы обычно разбираются в рамках тренинга. |
|
03.11.2006, 11:42 | #13 |
former champion
|
Цитата:
etc или uchenikru ищет преподавателя?
или это одно и то же?
03.11.2006, 11:47 | #14 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Bil Meshkoff (1). |
03.11.2006, 11:49 | #15 |
Axapta
|
Я? Раскусили.
Правда жаль я не консультант. Цитата:
4.10. Запрещено размещение сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение относительно числа людей, придерживающихся вашей точки зрения или участвующих в дискуссии.
|
|
03.11.2006, 11:59 | #16 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от uchenikru
Консультант ищет преподавателя по программированию в Аксапте на разумных условиях.Есть начальный уровень и большое желание понять и приобрести навык. Пожалуйста. откликнитесь на uchenikru@yandex.ru
|
|
03.11.2006, 12:29 | #17 |
Участник
|
|
|
03.11.2006, 12:48 | #18 |
Участник
|
А зачем программисту знать логистику и финансы - все за тем же.
|
|
03.11.2006, 12:59 | #19 |
Участник
|
Ндааа... С такими тенденциями скоро в объявлениях будут писАть: Требуется программист-консультант. И внедрять аху будет один человек, т.к. все будет знать
А, логистику и финансы программисту нужны только из-за того, что большинство "писателей" ТЗ сами не знают о чем пишут и приходиться программисту, глядя в ТЗ, решать сложнейшие ребусы по разгадованию загадочных терминов, которые на поверку оказываются не тем, что имел ввиду консультант. А ещё программеру желательно знать криптографию. Т.к. некоторые ТЗ вообще больше на шифровку похожи ЗЫ. Вот, только что ТЗ пришло, цитирую: Создать отчёт по кассовым движениям. Всё, это всё ТЗ.
За это сообщение автора поблагодарили: oip (1). |
03.11.2006, 13:39 | #20 |
Участник
|
|
|
|
|