17.04.2003, 13:34 | #1 |
Участник
|
Авансовые отчеты
Можно ли сопоставить Авансовый отчет с конкретным расходным ордером в Аксапте?
|
|
17.04.2003, 13:49 | #2 |
Участник
|
Еще один вопрос на тему авансовых отчетов:
Человеку выдана сумма, он купил материалы, принес на склад. Можно ли добиться стандартно , чтобы проводка Деб10 Кре 71 делалась в момент разноски Авансового отчета.( т.е. чтобы в список осточников попадали строки журнала подотчетников не разнесенные , а разносились только в Авансовом отчете) ? |
|
18.04.2003, 00:29 | #3 |
Участник
|
Swetik, огромное вам спасибо за ваши вопросы по функциональности, а не по программированию. Я совершенно серьезно.
|
|
18.04.2003, 07:13 | #4 |
Участник
|
Mazzy, огромное пожалуйста. Было бы и огромное спасибо за ответы на эти вопросы.
|
|
18.04.2003, 10:27 | #5 |
Участник
|
Хм...
Я семью кормлю, отвечая на вопросы по функционалу. Почему бы вам не обратиться к специалистам? тогда бы вы гарантировано получали ответы на ваши вопросы? Хотя, может кто и тут ответит... |
|
18.04.2003, 10:32 | #6 |
Участник
|
Получилось излишне резко. Извините.
Я к тому, что в первую очередь я отвечаю на вопросы тех, с кем у меня заключен договор. В следующую очередь, если остается время, я смотрю здесь на вопросы, которые интересны мне. И в самую последнюю очередь на вопросы здесь, которые... В общем, если хотите получить гарантированный ответ, то обращаться на бесплатный форум рискованно. |
|
18.04.2003, 12:10 | #7 |
Участник
|
Спасибо Вам , Mazzy, что потратили свое драгоценное время и ответили на вопрос, который находится на последней ступени вашего внимания.. Я знаю риски бесплатного форума, но ведь я не требую - я прошу ответа на свои вопросы от участников .. Кто-то пропускает, кто-то отвечает.
|
|
18.04.2003, 13:01 | #8 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано Swetik
...Можно ли добиться стандартно , чтобы проводка Деб10 Кре 71 делалась в момент разноски Авансового отчета.( т.е. чтобы в список осточников попадали строки журнала подотчетников не разнесенные , а разносились только в Авансовом отчете) ?... Если не секрет, ваша служба поддержки не знает ответа на этот вопрос или вы пытаетесь их проверить?
18.04.2003, 13:29 | #9 |
Участник
|
Swetik, не за что.
Я ведь на ваш вопрос не ответил. Зато получил ответ на свой вопрос. Удачи вам. Может быть и такая методика тоже имеет смысл. |
|
|