30.05.2006, 15:16 | #1 |
Ищу людей. Дорого.
|
Benchmark tool - Где взять, как пользоваться
Господа, есть ли ссылки на ПО и литературу, поделитесь, буду признателен.
|
|
30.05.2006, 15:30 | #2 |
Axapta
|
http://www.books.ru/shop/books/237022
Вполне доходчиво объяснено. Я именно с помощью этой книги разобрался и успешно разработал необходимый нам тест производительности. + еще вот тут я выкладывал некий тьюториал. Программное создание новых записей Последний раз редактировалось oip; 30.05.2006 в 15:34. |
|
30.05.2006, 15:35 | #3 |
злыдень
|
смотря кого бенчмаркить. Если субд то наиболее авторитетный тест:
http://tpc.org/ там типовые скрипты выложены
30.05.2006, 15:36 | #4 |
Axapta
|
Хм... А разве речь идет не о стандартном модуле анализа производительности в Аксапте?
|
|
30.05.2006, 15:41 | #5 |
Ищу людей. Дорого.
|
Цитата:
Сообщение от oip
Хм... А разве речь идет не о стандартном модуле анализа производительности в Аксапте?
Спасибо, буду изучать ) |
|
30.05.2006, 15:44 | #6 |
Axapta
|
"Для спасибо есть такой зелененький прямоугольничек слева в понравившемся сообщении. Кликните по нему, если кто-нибудь вам действительно помог."
Если будут вопросы, спрашивайте. Но там все просто. Того, на что я дал ссылку должно хватить. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sergeypp (1). |
30.05.2006, 16:20 | #7 |
Ищу людей. Дорого.
|
2 oip Книжку ужо нашел, Включил картинки, нашел зеленый значок ), попал с первого раза )
2 Recoilme - ресурс интересный, как только закончу с изучением книги, буду изучать ресурс. Где находится зеленый значок - уже знаю )) |
|
31.05.2006, 17:19 | #8 |
Ищу людей. Дорого.
|
Доброе время суток. Примерно разобрался. Правда тест пройти так и не удалось
На клиенте, при создани заказа ругается что нужно указать ответственного продавца Как можно для теста прописать какие поля необходимо заполнять в шапке заказа и в строках? |
|
31.05.2006, 17:25 | #9 |
Axapta
|
Если у Вас есть какие либо модификации стандартного функционала, например добавлены новые обязательные поля или стандартные поля сделаны обязательными или еще что изменяющее стандартное поведение системы, то стандартный тест придется дорабатывать руками. Тут только программирование поможет..
|
|
31.05.2006, 17:29 | #10 |
Ищу людей. Дорого.
|
Да, есть. А где находится код, который шапки создает. Не хотел я в программирование лезть, но видимо придется ))
|
|
31.05.2006, 17:50 | #11 |
Axapta
|
В книге показана методика создания нового теста. Прочитав ее можно разобраться где этот код. Все равно ведь придется разбираться, как запрограммировать собственный тест. Так что не вижу пока смысла пальцем тыкать в код, который заполняет шапку заказа из-за того, что потом другие вопросы полезут. Попробуйте для начала сами внимательно прочитать нужную главу и понять методику программирования нового теста, понять, какой класс что делает.
Удачи! Последний раз редактировалось oip; 31.05.2006 в 17:54. |
|