Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Стало ли лучше после перехода на новый движок 3.5.4 | |||
Да,стало значительно лучше | 3 | 10.34% | |
Да, стало немного лучше | 6 | 20.69% | |
Не вижу разницы | 5 | 17.24% | |
Стало хуже | 15 | 51.72% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.04.2006, 13:06 | #21 |
Участник
|
Мне не нравиться когда сверху над сообщением инфа участника...Лучше сделать как было раньше - слева!
10.04.2006, 13:13 | #22 |
Axapta
|
Поддерживаю. Профиль участника над сообщением очень неудобен и занимает много места, подчас больше, чем все сообщение. Пример - данное сообщение.
|
|
10.04.2006, 13:16 | #23 |
NavAx
|
Тоже поддерживаю
10.04.2006, 13:52 | #24 |
Member
|
А можно попросить тех, кому стало значительно лучше, поделиться своим счастьем с общественностью. Если не очень жалко.
А то мы тоже хотим получить удовольствие.
10.04.2006, 13:53 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey_M
>Как цитаты отмечать знаком ">"?
Я ж те грил, что и теги руками набиваю :P По многочисленным просьбам участников, интерфейс переключен в старый режим - информация об участнике слева. |
|
10.04.2006, 14:30 | #26 |
Участник
|
по ходу, кроме прочего отвалился тэг XPP. Я раньше им пользовался, потому что PHP как-то не так раскрашивал синтаксис кода X++, а теперь смотрю - все, что было выделено с помощью XPP, вообще показывается как обычный текст (например, см. эту тему)
|
|
10.04.2006, 14:39 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
по ходу, кроме прочего отвалился тэг XPP.
Но это будем править вечером, когда народу будет поменьше. |
|
10.04.2006, 14:57 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Но это будем править вечером, когда народу будет поменьше.
|
|
10.04.2006, 15:02 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
К слову, если уж править, то, может, имеет смысл добавить в окно редактора сообщений рядом с code и php соотв. кнопочку для вставки тегов xpp?
Есть предложения, какое изображение должно быть на кнопочке? в прошлый раз только это и остановило. тогда я решил отложить до обновления движка... |
|
10.04.2006, 15:11 | #30 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
По многочисленным просьбам участников, интерфейс переключен в старый режим - информация об участнике слева.
Цитата:
Сообщение от mazzy
Есть предложения, какое изображение должно быть на кнопочке?в прошлый раз только это и остановило.
Предлагаю X# или Х++, или просто ХРР. Лишь бы не ХЗ. |
|
10.04.2006, 15:24 | #31 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
"если у человека сначала отобрать все, а потом кидать ему крошки, то он будет благодарить и лобызать кидающую руку, не вспоминая даже, что она, эта рука, некогда все и отобрала". Ю.Поляков, Апофегей. Хотя, мне казалось, что схожую мысль ранее высказывал Дж. Оруэлл.
А хотелось как лучше... Цитата:
как в том анегдоте: "А что Вы хотели, что бы там висело?"
Предлагаю X# или Х++, или просто ХРР. Лишь бы не ХЗ. |
|
10.04.2006, 17:42 | #32 |
Участник
|
Цитата:
1) Зачем надо нажимать на кнопку "быстрый ответ"? Может, еще напишем "прежде, чем нажать, подумай - а надо?"
опять же таки, по многочисленным просьбам значение по-умолчанию изменено на то, что было раньше. Теперь быстрый ответ доступен сразу. Если отвечать сразу, то в иерархическом просмотре ответ добавится в корень ветки. Если сначала нажать на ссылку "Быстрый ответ" в каком-либо сообщении, то ответ будет привязан к конкретному сообщению. |
|
10.04.2006, 21:39 | #33 |
Участник
|
Значки всех групп сделаны одинаковой высоты.
Читаемость значков потерялась... Зато в целом выглядит неплохо (особенно неплохо выглядело бы в горизонтальном формате ). Фраза "Вес репутации" возвращена к виду "Одобряет на" |
|
10.04.2006, 23:29 | #34 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Значки всех групп сделаны одинаковой высоты. Читаемость значков потерялась...
PHP код:
|
|
11.04.2006, 00:35 | #35 |
Administrator
|
gl00mie
Ой, спасибо. Точку поправил :)
11.04.2006, 10:10 | #36 |
Axapta
|
Если хочу зайти в свои личные сообзения из главной странице, то оно идет по ссылке http://www.axforum.info/private.php и, естественно, 404. А если из какой-либо другой странички вызвать, то идет по правильной ссылке http://www.axforum.info/forums/private.php.
|
|
11.04.2006, 10:15 | #37 |
Участник
|
Спасибо. Исправлено.
|
|
11.04.2006, 10:17 | #38 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Пытался посмотреть в профиле группы, в которых состоит mazzy ибо у него после усреднения высоты значков пропал значок 1С, прежде скромно ютившийся рядом с MVP.
|
|
11.04.2006, 11:42 | #39 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...Просто я из группы 1С вышел - слишком пестро получается...
:-) (Для особо непонятливых — это шутка).
11.04.2006, 11:53 | #40 |
Участник
|
Все проще - новый значок 1С слишком желтый
На самом деле, в этом движке появились новые фичи. Для значка каждой группы можно указывать - будет ли он появляться всегда или только тогда, когда пользователь явно переключается на эту группу. Раньше значки показывались только тогда, когда пользователь явно переключается в группу. Сейчас по-умолчанию включен режим, когда значки показываются всегда. Поначалу я думал для некоторых групп включить новое поведение, а для некоторых оставить старое (1С и САПа). А потом подумал, что такое поведение будет непонятно остальным участникам. Кроме того, вдруг будут участники, которые захотят показать, что знают несколько систем... В конце концов оставил новое поведение для всех групп и решил, что проще мне самому выйти из этой группы. |
|