16.04.2012, 03:19 | #1 |
Участник
|
Вывод итогов над строками
Подскажите как сделать так, что значения которые у меня вычисляются в GroupFilter выводились в Group Header.
Хочу получить вот такой отчет: Номер___________Наименование_____________Дебет_Кредит Счет 60_________Расчеты с поставщиками____500___500 _Поставщик 1____Петров___________________100 ___Договор 1____Договор 1__________________50 _____Документ 1_Документ №12______________30 _____Документ 1_Документ №14______________20 ___Договор 2____Договор 2__________________50 _____Документ 1_Документ № 23______________50 Поставщик 2____Иванов____________________400___500 ___Договор 1____Договор 1_________________400___300 _____Документ 1_Документ №17_____________400 _____Документ 1_Документ №18___________________300 ___Договор 2____Договор 2_______________________200 _____Документ 1_Документ № 25__________________200 Отчет строится на одной таблице: Vendor Ledger Entry. |
|
17.04.2012, 08:06 | #2 |
Участник
|
Может можно еще какими нибудь другими способами постоить отчет, например не на основании одной таблицы, а на основании нескольких построить иерархию.
Отчет должен иметь следующую иерархию: 1. Учетная группа поставщика (т.е. можно вставить в отчет соответствующую таблицу и вывести по ней дебет и кредит); 2. Поставщик (И тут возникает вопрос, как я эту таблицу свяжу с предыдущей, можно конечно ее связать по учетной группе, но поставщик не привязан к какой-либо определенной группе, т.к. мы ему группу выбираем когда формируем какой-либо документ, как я по нему буду рассчитывать сумму по дебету и кредиту, т.е. опять возвращаюсь к первоначальной проблеме) 3. Договор (такая же ситуация как и выше) 4. Документ (здесь можно однозначно определить и поставщика и учетную группу и договор, доставочно вывести поле сумма по дебету и кредиту). Подскажите как можно решить данную проблему. |
|
|