08.04.2011, 11:25 | #1 |
Участник
|
sitemap в CRM2011
Добрый день.
После проведения определенной кастомизации в 2011, я решил выгрузить и посмотреть site map. Так как подход к импорту/экспорту настроек отличается от 4.0, то делал я это следующим образом: После чего открыв customizations.xml получил: Так как кастомные объекты отображаются только в областях Рабочая область и Настройки, то собственно они и указаны в карте сайта. Но почему в карте нет областей Продаж Маркетинга Сервиса по умолчанию? Кто-нить сталкивался? Если теперь я захочу настроить эти области, то мне придется добавлять в .xml файл соответствующие элементы, а не править существующие (как видно существующих нет)? П.С. А можно ли выгрузить всю кастомизацию не так геморно? Не добавлять каждый элемент отдельно в солюшн, а выгрузить все разом? |
|
08.04.2011, 11:59 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fatty_bu
Так как кастомные объекты отображаются только в областях Рабочая область и Настройки, то собственно они и указаны в карте сайта. Но почему в карте нет областей Продаж Маркетинга Сервиса по умолчанию? Кто-нить сталкивался? Если теперь я захочу настроить эти области, то мне придется добавлять в .xml файл соответствующие элементы, а не править существующие (как видно существующих нет)? П.С. А можно ли выгрузить всю кастомизацию не так геморно? Не добавлять каждый элемент отдельно в солюшн, а выгрузить все разом? Вы делаете Export Custom Solution, а Вам нужно сделать Default Solution Settings – Customization- Export Solution (кнопка в верхней части окна слева)Тогда увидите весь Site Map
За это сообщение автора поблагодарили: fatty_bu (1). |
08.04.2011, 12:34 | #3 |
Консультант-джедай
|
Я как раз делаю наооборот! Я выделяю Site Map в отдельное неуправляемое Решение и только его экспортирую, чтобы у меня выгрузился только один SiteMap, а не кастомизация всего дефолтного Решения. При этом в SiteMap присутствуют все области (вообщем самый обычный SiteMap).
08.04.2011, 13:27 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Ключево слово тут неуправляемое Решение. Т.к. я делал управляемое, то и получал такой результат. Последний раз редактировалось fatty_bu; 08.04.2011 в 13:36. |
|
Теги |
sitemap, карта сайта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|