Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Надо ли включать персональный рейтинг участинка? | |||
Да, включать. Буду рейтинговать других | 17 | 65.38% | |
Да, включать. Но я других рейтинговать не буду. | 0 | 0% | |
Не знаю | 6 | 23.08% | |
Нет, включать не надо. | 3 | 11.54% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
21.12.2005, 10:06 | #1 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от Ruff
Ну не знаю, лично я - за. Пусть будет.
Не понимаю, из-за чего здесь столько копий сломали... Неужели люди так серьезно относятся к своему участию на форуме? Может у кого-то уровень дохода от этого зависит? Вот, например, Gorge говорил тут где-то выше, мол "некоторые нехорошие человеки, которых я забанил, меня в минус опустят...". Георгий! А тебе это так страшно?! Лично на мое мнение о твоем профессионализме и, думаю, на мнение других участников, более или менее регулярно читающих/пишущих на форуме, это совершенно не повлияет! Что для тебя важнее - РЕАЛЬНАЯ репутация или цифирка в профиле? Зачем заранее хоронить идею, которая ровным счетом никому НЕ ПОМЕШАЕТ. Конкретный пример (тема - «Тайны распределения по счету», Тайны распределения по счету) реальность такова, что функция корреспонденции по проводкам распределений не работает. И сколько бы mazzy не утверждал, что pavel не знает аксапты, какой бы собственный рейтинг он не имел… какой бы рейтинг не поставили участнику pavel… корреспонденция как не работала, так и не будет работать! Это каждый может проверить. P.S. хотя, меня тоже иногда раздражает, когда явно пытаются опровергнуть мнение оппонента не по сути, а через приклеивание ярлыков и переход на личности (конкуренты… скрытая мотивация…подрыв репутации). |
|
21.12.2005, 10:10 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
хотя, меня тоже иногда раздражает, когда явно пытаются опровергнуть мнение оппонента не по сути, а через приклеивание ярлыков и переход на личности (конкуренты… скрытая мотивация…подрыв репутации).
|
|
21.12.2005, 10:22 | #3 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Спасибо за корректные высказывания в последнее время.
|
|
Теги |
репутация, форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|