|
26.10.2005, 17:41 | #1 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Создайте ВИА.
Самый Гуру будет выступать с бубном (ударник). Еще один самый Гуру будет вокалистом (читать нараспев бест практис). Остальные участники ансамбля (эх, хорошо слово в родительном падеже смотрится) помогают кто чем может - кын, пила "Дружба" со смычком, треугольник, беквокал (лучше в стиле тувинского горлового пения)... |
|
27.10.2005, 09:39 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Фирменные Акзаптовские галстуки с акзаптовским логотипом несколько лет назад выдавали в Колумбусе (причем, учитывая глючность системы, логотип был нанесен на обратной стороне галстука, видимо, его можно было демонстрировать только посвященным) - у меня один такой сохранился, могу выставить на аукцион.
P.S. Да и при этом учитываю твою любовь к Колумбусу...галстук наверное в очень плохом состоянии...ну там истыканный разными острыми предметами... |
|
27.10.2005, 09:51 | #3 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от FDuchman
галстук наверное в очень плохом состоянии...ну там истыканный разными острыми предметами...
|
|
27.10.2005, 12:06 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
В нормальном как раз состоянии, с логотипом времен Дамгаардов. А вот носков нет, ну нету, столько времени носки не живут, понимаешь А галстук, кстати, вещь многофункциональная - его на разные места можно напяливать, а можно и намылить.
|
|
27.10.2005, 12:46 | #5 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от FDuchman
Ну и отлично, я то думал ты как раз и напяливал и намыливал его (галтук не раз) - он же мог испортиться. А какого он цвета, мне нужен светло-светло синий с металичиским отливом однотонный...а носки то чего износились... поставил их в угол и стоят не портятся
|
|
|