|
17.10.2005, 15:39 | #1 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от gaenar
А если смотреть на тему - то тема была компромиссом между тем, что я мог себе попросить и теми словами, которые должны участвовать в теме по экономике.
Поэтому я буду делать то что я написал выше, а подгон под тему будет делаться за час на коленке. |
|
23.10.2005, 16:34 | #2 |
Участник
|
И мне...
Мне бы тоже дали б какие-нибудь наставления по выбору тематики исследования. [...]
Предпочтения: может быть что-то, вроде, "…анализ и прогнозирование экономических процессов…" или "…динамическое моделирование…", или что-либо еще. Очень хочется узнать у экспертов в данной области, что сейчас актуально. [...] Последний раз редактировалось Ikor; 28.10.2005 в 15:01. |
|
24.10.2005, 14:04 | #3 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Ikor
Предпочтения: может быть что-то, вроде, "…анализ и прогнозирование экономических процессов…" или "…динамическое моделирование…", или что-либо еще. Очень хочется узнать у экспертов в данной области, что сейчас актуально. ...Главное, что бы это было актуально и что бы можно было практически использовать....
Цитата:
Сообщение от Ikor
Университет - архитектурно-строительный.
факультет - информационные системы и технологии специальность - информационные системы и технологии специализация - информационные системы и технологии в науке и образовании. Экономику не изучали . Для Вас это непрофильная тема. В науке и образовании Axapta не используется, Axapta - это как раз попытка автоматизации процессов, связанных с экономикой предприятия. В науке и образовании - это скорее экспертные системы, системы, автоматизирующие обучение и т.п. А здесь - система учета, планирования ресурсов - голая экономика. |
|
25.10.2005, 21:18 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Для Вас это непрофильная тема. В науке и образовании Axapta не используется, Axapta - это как раз попытка автоматизации процессов, связанных с экономикой предприятия. В науке и образовании - это скорее экспертные системы, системы, автоматизирующие обучение и т.п. А здесь - система учета, планирования ресурсов - голая экономика.
Ну дайте же мне наводку . |
|
25.10.2005, 21:32 | #5 |
Участник
|
ВЫ дайте нам наводку, а мы уж постараемся указать в какую сторону копать..
хотя я согласен что это не совсем профиьная тема для вас, попробуйте переубедить, и будет вам счастье |
|