|
10.09.2004, 11:50 | #1 |
Участник
|
Во первых, сразу уточняю - я не гарантирую 100% правильности данных, а даю только ту информацию которая у меня есть (свой опыт и общение с теми, кто там работал недавно)
Итак: 1. Нормальные проекты. Я знаю один - внутреннее внедрение. Но там только побочные модули, типа CRM ( не уверен, но если не так - то пусть напишут что сделали). По поводу всего остального.... скажем так, это из тех проектов, где заказчик не очень заинтересован в конечном результате. В простонародье называется откат. Опять таки, если не прав - поправьте: назовите компанию, где Axapta успешно работает. Можно будет позвонить и проверить. 2. Финансовые ожидания. Вроде как тут проблем нет. Т.е. если вас берут на Х долл. То именно столько и будете получать (правда, неизвестно сколько продержитесь). З/п белая 100%. 3. Текучесть... смотря с чем сравнивать.. За 2.5 года сменилось кардинально 4 команды (может даже пять). Подводные камни... это по почте. Негатив не хочется выкладывать. Мож там всё шоколадно уже, а я тут со старой инфой... |
|
|