|
18.04.2018, 16:34 | #1 |
северный Будда
|
не канадцы ли кинули?
18.04.2018, 16:47 | #2 |
Участник
|
Да нет. Наши соотечественники. Разглашать не буду. Ибо дела давно минувших лет. Как обычно. У компании проблемы - потерпи немного - еще немного - и еще немного - и еще чут-чуть - совсем скоро - вот вот - ах ты увольняешься?! - ну тогда ничего не получишь.
С тех пор - я всегда действую по принципу: нет оплаты - нет работы. А тогда еще наивный работник был с корпоративной лояльностью. Сам виноват, конечно. |
|
18.04.2018, 17:14 | #3 |
Участник
|
nano3, вам тоже не заплатила обсуждаемая персона?
some-developer, nano3, может быть сложимся контактами клиентов этой компании и пройдёмся по ним предупреждающей рассылкой?
18.04.2018, 18:29 | #4 |
Участник
|
|
|
18.04.2018, 19:57 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Была идея зайти по RDP и удалить свой неоплаченный код. Опять же пострадал бы только клиент. А клиент ни в чем не виноват. |
|
18.04.2018, 20:09 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DAX.Company
Да нет. Наши соотечественники. Разглашать не буду. Ибо дела давно минувших лет. Как обычно. У компании проблемы - потерпи немного - еще немного - и еще немного - и еще чут-чуть - совсем скоро - вот вот - ах ты увольняешься?! - ну тогда ничего не получишь.
С тех пор - я всегда действую по принципу: нет оплаты - нет работы. А тогда еще наивный работник был с корпоративной лояльностью. Сам виноват, конечно. |
|
18.04.2018, 22:55 | #7 |
Administrator
|
я сталкивался с тем, что мне задолжали 150 тысяч и не платили 8 месяцев (первый я напоминал часто, второй реже, концу третьего списал по своей внутренней бухгалтерии на безнадегу). а потом опа! дорогой Санчо! мы вам тут перечислили! а вы не можете еще нам улучшайзеров наделать?
ну почему не могу? могу. но теперь С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ если после выставления счета 2 недели нет оплаты, то мои работы прекращаются автоматически. и они об этом знают. вот так еще пару лет и живем. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (3). |
Теги |
#исповедькуртизанки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|