31.10.2017, 11:58 | #1 |
Участник
|
Отчет по стадиям бизнес-процесса
Коллеги, всем привет. Лет 5 не появлялся здесь, потому что мало работал с CRM новых версий. Сейчас решил потестировать CRM 365. Видно много изменений даже по сравнению с CRM 2015, одно из них касается busines process flow.
Задача проста как валенок, построить отчет по стадиям процесса. Раньше, в CRM 2015 это решалось через создание доп скрытого поля, куда рабочим процессом можно было вписать название стадии. Это конечно костыль, но он по крайней мере работал. Теперь же этот хак не работает. Почему я не могу понять. Долго мучился с Lead, не работало. Настроил процесс для Account с 0. На форме процесс есть, а данных нигде нет никаких следов. Как это теперь работает? |
|
31.10.2017, 16:14 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
В последней редакции для каждого BPF создается отдельная сущность. Можете посмотреть тут - https://www.magnetismsolutions.com/b...t-dynamics-365
За это сообщение автора поблагодарили: Kipetcoff (1). |
01.11.2017, 09:17 | #3 |
Участник
|
Дружище, как хорошо, что ты еще тут)) Всегда меня спасал в трудную минуту. Спасибо за ответ! Сейчас подумаю как это в диаграмму вывести.
|
|
01.11.2017, 15:44 | #4 |
Moderator
|
Можно реализовать "в старом стиле". Теперь при входе в каждый этап и при завершении процесс флоу можно запустить классический бизнес процесс. Этот процесс может заполнить какое-то скрытое поле на форме сущности на базе которого может строится диаграмма.
p.s. Так как теперь, чисто технически, может быть несколько параллельных процессов для одной сущности, такая реализация может приводить к ошибкам.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|