|
25.02.2017, 15:32 | #1 |
Модератор
|
Ну, прикольно. Немного жутко. Пока все - информации маловато
25.02.2017, 17:18 | #2 |
Moderator
|
Могу только поддержать Vadik. Единственное что можно пока сказать - продавать теперь будет легче. Есть подозрение что поскольку в облаке особо крупных и масштабных внедрений было мало, продукт еще несколько недоведен и первые серьезные внедрения on-premise пойдут с большими проблемами.
В целом - достаточно порадовал гибридный вариант, поскольку по моему пониманию, это означает что сама аксапта будет крутиться локально, а BI и всякие второстепенные вещи будут жить в облаке. Из первоначального описания Hybrid mode, которое в ноябре выложили, у меня было подозрение, что локально будет крутиться какая-то простенькая приблуда на C#, которая будет только чем-то типа shop floor заниматься. Еще я думаю, большим сюрпризом для MS станет заметное количество проектов, где гибридная версия деплоится на виртуальную машину в Azure Просто сейчас заметная доля пользователей боиться отдавать ERP-целиком в чужие руки. Но если будет прямой доступ к приложению и к БД, то народу будет уже не так страшно. Если что - проблемами будут заниматься не непонятные саппортеры из Хайдарабада, а свои или партнерские спецы. Опять таки - из микрософтовской виртуалки можно в случае чего мигрироваться в локальную... Последний раз редактировалось fed; 25.02.2017 в 18:58. |
|
Теги |
d365, d365 for operations, on premise |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|