|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Aleksiya
![]() Цитата:
А мысль про фильтр, может возникнуть, если посмотреть настройку трансляции, там в расширении выбор фильтра и один из вариантов Затрата Код... ![]()
#2 |
Участник
|
Грустно, мы работаем в одной программе, но из-за разниц в доработке, говорим как бы на разных языках, у нас версия Navision RU ... 3.70А, и создано два контура (две базы), одна рабочая (черновая), вторая чистовая, куда попадают уже проверенные документы (посредством трансляции), при этом у нас имеется возможность в рабочей базе отменить учёт документов с целью их корректировки и естественно после трансляции, опять же документ можно поправить (но, не желательно).
Я уже поняла, что в стандартном варианте, многих наших возможностей нет, что и вызывает некоторое недопонимание... Думаю это понятие мне при общении в форуме стоит забыть, т.к. оно ни кому не о чём не говорит, и как я поняла, если у меня и возникнет вопрос на данную тему, никто тут не сможет мне помочь...
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleksiya
![]() Я уже поняла, что в стандартном варианте, многих наших возможностей нет, что и вызывает некоторое недопонимание... Думаю это понятие(трансляция) мне при общении в форуме стоит забыть, т.к. оно ни кому не о чём не говорит, и как я поняла, если у меня и возникнет вопрос на данную тему, никто тут не сможет мне помочь...
Ну а по частностям-конечно нет. Многие делали-ту или иную трансляцию. ![]() |
|