|
29.05.2006, 10:56 | #1 |
Участник
|
Так собственно я его и переделываю... Пользователи попросили, чтобы сначала открывался список, а не карточка, им так удобнее работать... Сделали, теперь жалуются, что неудобно по Shift+F5 карточку открывать... вот я и думала, что может на форуме у кого-то есть наработки по этому вопросу...
|
|
29.05.2006, 13:18 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kekki
Так собственно я его и переделываю... Пользователи попросили, чтобы сначала открывался список, а не карточка, им так удобнее работать... Сделали, теперь жалуются, что неудобно по Shift+F5 карточку открывать... вот я и думала, что может на форуме у кого-то есть наработки по этому вопросу...
1. На карточе товара пишем Код: Form - OnOpenForm() CLEAR(Item); IF RunList THEN IF FORM.RUNMODAL(31,Item) = ACTION::LookupOK THEN GET(Item."No."); ListMode(List : Boolean) RunList := List; 2. На кнопке Товары в гавном меню снимаем свойство PushAction и пишем Код: <Control1000000007> - OnPush() ItemCard.ListMode(TRUE); ItemCard.RUN; |
|
30.05.2006, 09:29 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kekki
|
|