24.12.2014, 07:56 | #1 |
Участник
|
Кто смотрел CRM 2015 ?
Какие могут быть сложности при переходе с 2013 на 2015 ?
И вообще - какое впечатление? |
|
24.12.2014, 11:58 | #2 |
Чайный пьяница
|
Я смотрел. Всё тоже самое с рядом приятных дополнений. Если у вас всё разрабатывалось поддерживаемыми методами переход должен быть гладким.
24.12.2014, 13:49 | #3 |
Заноза в заднице
|
Майкрософт когда-нибудь собирается снизить темп?
Каждые два года - новая система, это на мой вкус, слишком быстро. Год только вникаешь в разные особенности, потом ещё год входишь во вкус, а тут - на тебе, новый квест. Кому-то может и интересно, но чисто психологически кто-то просчитывал последствия такой скорой смены версий?
24.12.2014, 15:07 | #4 |
Консультант-джедай
|
между CRM 2013 и 2015 прошел примерно год Так что MS не успели полностью перелопатить систему
02.01.2015, 23:21 | #5 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
ООоо. Я посмотрел но еще не все поюзал. Пока что остался очень доволен
Меньше девелопмента больше кастомизации Вот только меня иерархия растроила.. ( работает только для одной сущности, то есть только когда сам на себя ссылаешься.. Но думаю и это исправят и добавят.
04.01.2015, 18:50 | #6 |
Участник
|
Сделала миграцию, пока что в тестовой среде.
По интеграции с SP ничего не изменилось. Аналог Группы продаж в ВС в пользовательской сущности (через подключение) с наличием "+" так и не работает. Из бизнес-процесса запустить дочернее диалоговое окно (чтобы на условие можно было вывести сообщение) - так и не работает. Это то, чего я ждала. Зато теперь можно подсовывать свой хелп, делать наборы продуктов, разветвленную последовательность этапов бизнес-процессов. |
|
04.01.2015, 22:19 | #7 |
|
Цитата:
Из бизнес-процесса запустить дочернее диалоговое окно (чтобы на условие можно было вывести сообщение) - так и не работает.
08.01.2015, 12:34 | #8 |
Участник
|
Из бизнес-процесса можно запускать дочерние бизнес-процессы, из диалоговых окон - дочерние диалоговые окна. А хочется, чтобы из б-процесса можно было запустить дочернее диалоговое окно. Тогда бы можно было делать такой функционал, например: в реальном времени б-процесс - Если в таком-то поле нет данных, то показать диалоговое окно "Введите недостающие данные:...", потом возвращаешься в б-процесс, заполняешь нужное поле и дальше. Или просто сообщение об ошибке выводить таким способом было бы проще, чем это программировать. По крайней мере таким, как я
|
|
08.01.2015, 19:35 | #9 |
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Lebedeva
Из бизнес-процесса можно запускать дочерние бизнес-процессы, из диалоговых окон - дочерние диалоговые окна. А хочется, чтобы из б-процесса можно было запустить дочернее диалоговое окно. Тогда бы можно было делать такой функционал, например: в реальном времени б-процесс - Если в таком-то поле нет данных, то показать диалоговое окно "Введите недостающие данные:...", потом возвращаешься в б-процесс, заполняешь нужное поле и дальше. Или просто сообщение об ошибке выводить таким способом было бы проще, чем это программировать. По крайней мере таким, как я
Все это делается, теми инструментами, которые уже есть. То о чем вы говорите, это client side разработка. и она полностью шикарно реализована. Если в таком-то поле нет данных, то показать диалоговое окно "Введите недостающие данные:..." для этого есть JS )
08.01.2015, 20:31 | #10 |
Участник
|
JS - это не шикарно
|
|
16.01.2015, 10:43 | #11 |
Moderator
|
Цитата:
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |