|
06.07.2012, 11:41 | #1 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
2 George Nordic, Я бы на твоём месте посмотрел бы инете например тут и сравнил характеристики, что бы уже точно знать чего хочется перед походом по магазинам
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 06.07.2012 в 11:44. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: George Nordic (2). |
06.07.2012, 12:10 | #2 |
Модератор
|
О-о-о нет, спасибо. Видел - маленький экран, при наборе смс - появляется клавиатура с цифрами, на которой как на телефоне надо несколько раз жать, пока нужную буквы наберешь. Реально прошлый век.
Цитата:
Сообщение от oip
S3 нет с двумя симками и не будет. Дороже? Конечно, а почему он должен быть дешевле? S3 (как и S2) на порядок лучше. Это сейчас вообще самая-самая топовая модель из всех, которые есть на рынке смартфонов.Кстати, S3 такой дорогой еще потому, что только появился у нас. Через некоторое время процентов на 20 подешевеет точно.
Цитата:
Вот так всегда - ка только собираешься что-то купить, понимаешь, что нет совершенно очевидных вещей. Или самопал какой-то Что-то это мне все напоминает... Я тут учетную систему помогал выбрать одной компании, так тоже ничего нормального не нашел. Но не паять же телефон самому С Уважением, Георгий |
|
06.07.2012, 12:33 | #3 |
Axapta
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|