|
![]() |
#1 |
программист
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (-1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
перетекания из курилки в профильный раздел не происходит. отток из профильных разделов - наблюдается. проверено логами и статистикой. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() тем более что приманить старичков на форум профильными темами очень сложно ![]() |
|
![]() |
#4 |
Гость
|
Цитата:
Форум как раз интересен профильными темами, а так же тем, что дает возможность и живого общения между участниками форума. Сужу по себе, что на форум "старички" приходят по профильным темам. За что организаторам и участникам форума говорю: "спасибо". Но при этом, интересно с коллегами по цеху обсудить и непрофильные темы. Все же помним, что мы не роботы. Тем более, что от ряда непрофильных тем зависит наша профильная деятельность. И совершенно согласен с mazzy: "Проблема начинается, когда эта группа людей начинает бесноваться и не реагировать на замечания остальных. Вот это проблема" Надо чтить правила форума и не превращать его в помойку. Общаться нужно на разные темы, но уважительно и без оскорблений. И уметь признавать свои ошибки. Последний раз редактировалось Anders; 27.01.2012 в 14:28. Причина: Общаться не только можно, но и нужно. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), 2A (-1), Ivanhoe (3), oleg61858 (1). |
![]() |
#5 |
Гость
|
В ответ на лицемерие
В ответ на обвинение меня в лицемерие от 2А:
Да, я участвовал в "горячих темах" (надеюсь, что "горячие" темы и далее могут возникать - все же мы живые), но придерживаюсь правил форума. Если же в пылу общения "перегибал" палку, то от меня следовало понимание и извинение, если собеседник обращал на данное внимание. Или же искал общие точки в понимании. Ведь люди же. ![]() Вспомнилось: "читать можно все, но понимать, что читаешь". ![]() Последний раз редактировалось Anders; 27.01.2012 в 15:25. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Друзья, понимаете, курилка - курилкой, а есть темы, которые на нашем профессиональном форуме лучше вообще избегать.
В первую очередь это политика и религия. Дело в том, что и то и другое затрагивает такие глубинные чувства, что даже добрые друзья по профессии могут стать личными врагами, даже если в дискуссии все ведут себя формально в пределах правил. Добрые профессиональные отношения гораздо ценнее, чем толика лишней популярности. Я бы рекомендовал запретить эти темы здесь вообще. Лучше анекдоты про консалтинг рассказывать или обсуждать другие милые безделушки.
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (9), 2A (1), gl00mie (5). |
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Слишком болезненные вопросы для многих. Лучше негласно запретить. Кстати, по моим субъективным ощущениям, несколько лет назад, такие темы оперативно закрывались. А сейчас не так. К чему это привело все видели. Зря только переругались. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|