AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Вы ходили голосовать?
Да 83 52.87%
Нет 74 47.13%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 15:12   #1  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 324 (13) ++++++
Цитата:
Сообщение от lagr221374 Посмотреть сообщение
"Не порите чушь ей больно"
Особенно про армию, так как в ней я немного работал и в курсе как шли к реформе и почему и что вышло.
Тоже про образование: лично говорил с многими учителями и слушал речь о том какая классная штука ЕГЭ.
По здравоохранению тоже делается куча всего. Если вы не в теме то не надо демонстрировать незнание.
Где можно про успехи почитать. Я серьезно. Вы же не верите аргументам "говорил со многими людьми", а сами их приводите.

PS
\\\В полиции заявили о почти 600 задержанных на Триумфальной площади

Последний раз редактировалось gudzon; 07.12.2011 в 15:19.
Старый 07.12.2011, 15:20   #2  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от gudzon Посмотреть сообщение
Где можно про успехи почитать. Я серьезно. Вы же не верите аргументам "говорил со многими людьми", а сами их приводите.
Про армию
http://twower.livejournal.com/
там и видео и фото и интервью
+ почитать или пообщаться с тем же Барабановым (Exeter с Vif2ne) Его контора выпускает регулярно аналитику для западных контор и не только по армии и ВПК. Часть доступна.
Старый 07.12.2011, 15:25   #3  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 324 (13) ++++++
Цитата:
Про армию
http://twower.livejournal.com/
там и видео и фото и интервью
+ почитать или пообщаться с тем же Барабановым (Exeter с Vif2ne) Его контора выпускает регулярно аналитику для западных контор и не только по армии и ВПК. Часть доступна.
Мне аналитика интересна. А не "субъективное мнение" еще одного блогера. Его мнение никак не влияет на успешность модернизации армии
Старый 07.12.2011, 15:33   #4  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Мне аналитика интересна. А не "субъективное мнение" еще одного блогера. Его мнение никак не влияет на успешность модернизации армии
Там не мнение там конкретные интервью и конкретные цифры.
А так Барабанова читайте и будет щастье у него была книга по реформе.

2Наполеон
Зачем вы приводите цифры вашей больнички?
Это не снимет с вас диагноза.
За это сообщение автора поблагодарили: pitersky (-2).
Старый 07.12.2011, 15:39   #5  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 324 (13) ++++++
Цитата:
Там не мнение там конкретные интервью и конкретные цифры.
А так Барабанова читайте и будет щастье у него была книга по реформе.
Да и на оппозиционных сайтах просто масса цифр. Официальные данные есть по модернизации? Или ваше мнение сложилось только на том, что мы читаем разные сайты?
Старый 07.12.2011, 15:46   #6  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Да и на оппозиционных сайтах просто масса цифр. Официальные данные есть по модернизации? Или ваше мнение сложилось только на том, что мы читаем разные сайты?
У них вообще говоря у обоих (и у твовера и у барабанова) цифры официальные . Особенность их в том что есть более менее надежный источник. И оценки схожи. Так как оценки Барабанова используются западными конторами для своих работ то им я склонен доверять больше чем другим источникам + они бьются с тем что мне известно из неофициальных мнений военных.
Старый 07.12.2011, 15:54   #7  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 324 (13) ++++++
Цитата:
У них вообще говоря у обоих (и у твовера и у барабанова) цифры официальные . Особенность их в том что есть более менее надежный источник. И оценки схожи. Так как оценки Барабанова используются западными конторами для своих работ то им я склонен доверять больше чем другим источникам + они бьются с тем что мне известно из неофициальных мнений военных.
Без цифр конкретных не о чем говорить. А их нет скорей всего. Партия власти не утруждает себя объяснениями. Миллиард туда. Миллиард сюда. Где программы? Цели? KPI? Отчеты?
PS Да вы любое видео любой военной части любого времени посмотрите. Там всегда "хорошо". Бордюры выкрашены. солдаты маршируют.
В реалии техники нет, солдаты забытые - почему-то никак на контракт перейти не могут. Гос. заказ срывают постоянно. Авиация в попе грубокой. Сами летчики говорят. Итак по всем фронтам. Да что говорить. Пятьсот раз уже разжевано. У меня семья военных, если что. Я более менее знаю кухню всю.
Вот посмотрите на американских солдат. И доказывать ничего не надо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид