|
13.10.2011, 21:24 | #1 |
Участник
|
Если у вас нету дома
(Предложение консалтинговой компании) пожары ему не страшны (У Вас все будет хорошо ) И жена не уйдет к другому, У Вас не будет поводов от нас уйти, например на 1С Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены. мне кажется, что у Вас нет того, что может дать Ахарта, я к Вашим услугам! Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь. Работа закипела Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Ваша учетная политика внутри предприятия, это все таки Ваша учетная политика и Вам ее Выбирать Иметь или не иметь. Вот этот вопрос очень важен, когда нужно кого-то наказать)
-Ты в гномиков веришь? -Нет. -А они в тебя верят, смотри, не подведи их. Последний раз редактировалось Pustik; 13.10.2011 в 21:42. |
|
14.10.2011, 15:07 | #2 |
Moderator
|
adapted
Поезд. В купе садятся двое - батюшка и консультант по внедрению ERP-систем. Консультант только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать.
Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок, только что из Голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо... - и давай остатки по ОСам в Excel'е выверять. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. К завтрашнему утру надо джобик для переливки данных набросать. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам ее? - и достает бутылку дорогущего коньяка. - Не могу, батюшка! Звонили от клиента - у них сопоставление по одному поставщику не проходит. Надо подумать, Аксфорум на трезвую голову почитать. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может, мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и к приезду надо еще график внедрения в Project'е расписать. Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бедный консультант не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! Ну вот я - практически не пью, не курю, работаю как вол, езжу по городам и весям, клиентам Аксапту внедряю, жене не изменяю! Может, я как-то неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Только зря... P.S. (нет в оригинале ) За час до перрона, уже умывшись и позавтракав, батюшка достает супернавёрнутый ноут: - Сын мой! А не сразиться ли нам в Counter-Strike? - ... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Владимир Максимов (5), db (8), SerAl (1), rINT (1), gl00mie (2), AxPr-r (1), S.Kuskov (3), ZornFire (1), vkofanov (1), niksen (1), Shakespeare (1), Marsello (1). |
18.10.2011, 12:26 | #3 |
Участник
|
Феншуй
Старинное здание.
Офис небольшой фирмы. Помещение IT отдела: несколько вдохновенных юношей и не только юношей, активно передвигают столы разбирают кабеля, что-то измеряют рулеткой и поглядывают на компас. В уголке притулилась старушка уборшица: Сыночки что-ж это вы такое делаете? Да вот бабушка БОСС говорит, что продажи упали и нужно что-то делать! Мы решили все переставить и не просто так, а строго по феншую тогда все заработает и будет хорошо! Эх сыночки я в этом доме еще до революции работала у нас здесь публичный дом был, так хозяйка когда продажи падали Б-ДЕЙ срочно меняла. а не по феншую! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lev (1), ZornFire (0). |
Теги |
ржунемогу, юмор |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|