AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 21:24   #1  
Pustik is offline
Pustik
Участник

807 / 372 (14) ++++++
Если у вас нету дома
(Предложение консалтинговой компании)
пожары ему не страшны
(У Вас все будет хорошо )
И жена не уйдет к другому,
У Вас не будет поводов от нас уйти, например на 1С
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены.
мне кажется, что у Вас нет того, что может дать Ахарта, я к Вашим услугам!

Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь.
Работа закипела
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Ваша учетная политика внутри предприятия, это все таки Ваша учетная политика и Вам ее Выбирать
Иметь или не иметь.
Вот этот вопрос очень важен, когда нужно кого-то наказать)

Последний раз редактировалось Pustik; 13.10.2011 в 21:42.
Старый 14.10.2011, 15:07   #2  
Gustav is offline
Gustav
Moderator
SAP
Лучший по профессии 2009

1,858 / 1152 (42) ++++++++
Записей в блоге: 19
adapted
Поезд. В купе садятся двое - батюшка и консультант по внедрению ERP-систем. Консультант только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать.

Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок, только что из Голландии подвезли...
- Не курю, батюшка, да и работать надо... - и давай остатки по ОСам в Excel'е выверять.

Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
- Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
- Не могу батюшка, работы еще очень много. К завтрашнему утру надо джобик для переливки данных набросать.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
- Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам ее? - и достает бутылку дорогущего коньяка.
- Не могу, батюшка! Звонили от клиента - у них сопоставление по одному поставщику не проходит. Надо подумать, Аксфорум на трезвую голову почитать.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:
- Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может, мы коньячок возьмем да и к ним?
- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и к приезду надо еще график внедрения в Project'е расписать.

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бедный консультант не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
- Батюшка! Ну вот я - практически не пью, не курю, работаю как вол, езжу по городам и весям, клиентам Аксапту внедряю, жене не изменяю! Может, я как-то неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно, сын мой. Только зря...

P.S. (нет в оригинале ) За час до перрона, уже умывшись и позавтракав, батюшка достает супернавёрнутый ноут:
- Сын мой! А не сразиться ли нам в Counter-Strike?
- ...
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Владимир Максимов (5), db (8), SerAl (1), rINT (1), gl00mie (2), AxPr-r (1), S.Kuskov (3), ZornFire (1), vkofanov (1), niksen (1), Shakespeare (1), Marsello (1).
Старый 18.10.2011, 12:26   #3  
soap is offline
soap
Участник

1 / 11 (1) +
Феншуй
Старинное здание.
Офис небольшой фирмы.
Помещение IT отдела: несколько вдохновенных юношей и не только юношей, активно передвигают столы разбирают кабеля, что-то измеряют рулеткой и поглядывают на компас.
В уголке притулилась старушка уборшица:
Сыночки что-ж это вы такое делаете?
Да вот бабушка БОСС говорит, что продажи упали и нужно что-то делать! Мы решили все переставить и не просто так, а строго по феншую тогда все заработает и будет хорошо!
Эх сыночки я в этом доме еще до революции работала у нас здесь публичный дом был, так хозяйка когда продажи падали Б-ДЕЙ срочно меняла. а не по феншую!
За это сообщение автора поблагодарили: lev (1), ZornFire (0).
Теги
ржунемогу, юмор