|
20.04.2011, 12:08 | #1 |
Участник
|
По-хорошему, сам специалист, при смене работодателя, заинтересован в переносе своей привязки (ну, или новый работодатель).
В крупных консалтинговых компаниях, насколько я знаю, сотрудники периодически проходят сертификацию, в т.ч. при смене версий. В том числе для получения статуса. Лично у меня штук шесть сертификатов по Dynamics
21.04.2011, 09:29 | #2 |
Administrator
|
Цитата:
Самому специалисту привязка к конкретной компании абсолютна не нужна (он с этого ничего не имеет). Имеет с этого только сам партнер (и то только партнер, не клиент). Но сам специалист может быть заинтересован в доступе на partnersource / customersource. Поэтому, скорее всего - специалист, получивший доступ на partnersource / customersource не будет делать никаких телодвижений по перепривязке, если это будет связано с потерей доступа на partnersource / customersource. Учитывая, что далеко не все клиенты имеют активную подписку - можно предположить, что сотрудники данного клиента вполне могут (при наличии желания конечно) - "продать" свой MCP ID в обмен на доступ к partnersource / customersource. Или просто "подарить" хорошим знакомым.
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (1). |
Теги |
mcp, сертификация |
|