|
07.10.2009, 11:05 | #1 |
Moderator
|
lev, спасибо, но ай-яй-яй - через внешнюю почту послали! Обращаю внимание всех:
Цитата:
Сообщение от Gustav
Сообщение нужно слать через внутреннюю почту Форума на ник Gustav, использую опцию Отправить личное сообщение для Gustav (доступна в любом моем сообщении, в т.ч. в этом, после щелчка на моем нике). НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ слать сообщение, используя опцию "Отправить письмо по электронной почте для Gustav", либо опцию "EMail", доступную при "Просмотре групп" Форума (кто уже отправил так - перепосылать не надо, но новые только через внутреннюю почту Форума)
Последний раз редактировалось Gustav; 07.10.2009 в 11:12. |
|
07.10.2009, 11:29 | #2 |
Ищущий знания...
|
Вот жешь, а... Долго сомневался как послать... Читал правила, но про почту ничего не нашел, в следующий раз буду внимательнее! Сорри
07.10.2009, 14:20 | #3 |
Moderator
|
Коллеги, хочу посоветоваться, какую информацию об опросе интересно (и не противоречиво правилам голосования!) было бы видеть в течение предварительного этапа? Обещаю обновлять ее с интервалом 1-2 дня, возможно, с перерывом на Сб и Вс. Информацию предполагается публиковать в теме: Экспертные опросы "Лучшие по профессии": Правила и последующие итоги
На данный момент могу предложить следующее:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), lev (2), a33ik (5). |
07.10.2009, 15:57 | #4 |
Пенсионер
|
А почему бы не показать весь список кандидатов и "обновлять его через 1-2 дня"
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|