![]() |
#1 |
Участник
|
И снова импорт.
Почитал что есть на форуме, однако такого, вроде, не нашел.
Импортирую продукты. Пример строки формата Название, число знаков после запятой, группа единиц измерения, единица измерения (обязательные поля). Оther_AV,2,"uomschedule,{4af8c06e-5b8e-4683-8993-1685d99e6f1e}","uom,{2a3e27cc-57f5-4a43-93de-48eb8a6dbe5c}" Однако при импорте пишет: "Произошла ошибка, повторите действие еще раз". Естественно, повтор ничего не дает. Есть ли у уважаемого сообщества идеи - куда копать? |
|
![]() |
#2 |
Консультант-джедай
|
Это что такое? что за формат?
"uomschedule,{4af8c06e-5b8e-4683-8993-1685d99e6f1e}" "uom,{2a3e27cc-57f5-4a43-93de-48eb8a6dbe5c}"
#3 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от Digit
![]() Почитал что есть на форуме, однако такого, вроде, не нашел.
Импортирую продукты. Пример строки формата Название, число знаков после запятой, группа единиц измерения, единица измерения (обязательные поля). Оther_AV,2,"uomschedule,{4af8c06e-5b8e-4683-8993-1685d99e6f1e}","uom,{2a3e27cc-57f5-4a43-93de-48eb8a6dbe5c}" Однако при импорте пишет: "Произошла ошибка, повторите действие еще раз". Естественно, повтор ничего не дает. Есть ли у уважаемого сообщества идеи - куда копать? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Мастер импорта или что курили разработчики CRM Вчера прекрасно импортировались в таком формате и бизнес-партнеры и еще пара свежесозданных объектов. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Разобрался.
Оказывается артикул хоть и не является Бизнес-требованием, однако необходим для системы и обязателен для импорта. Добавил артикулы - все пролетело на ура. |
|
![]() |
#7 |
Moderator
|
Я искренне прошу прощения за ту тему, но в 4.0, тем не менее, мало что изменилось.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Коллеги, не могу сделать импорт данных в CRM 4.0 | 8 | |||
Импорт "Интересов" из xls пользователями | 18 | |||
Импорт в CRM 4 | 2 | |||
ansle: Импорт данных в систему | 0 | |||
Штатный импорт словарей в CRM | 3 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|