08.06.2009, 20:33 | #1 |
Member
|
Падает клиент Аксапты...
4.0, 5.0. Если в АОТ выделить несколько пунктов меню (тестировалось на display и web content display), перейти к окну свойств объектов АОТ и ткнуть мышей или прыгнуть стрелкой курсора в свойство Object, то клиент с грохотом валится.
Неприятно.
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (6). |
09.06.2009, 10:27 | #2 |
Участник
|
Ну, что тебе сказать на это. Никогда больше так не делай . А так конечно, да, неприятно.
|
|
09.06.2009, 11:55 | #3 |
Member
|
Я понимаю, что не критично, но вдруг починят...
Там еще если несколько пунктов выделить, то свойства EnumTypeParameter и EnumParameter не появляются как общие для редактирования. Я не смог придумать объективной причины, почему бы их на стоило редактировать массово для нескольких объектов.
09.06.2009, 12:43 | #4 |
Модератор
|
Ребят!
не надейтесь на дядю: это может быть починенно только если об этом баге будет сообщено по официальным каналам. С Уважением, Георгий |
|
09.06.2009, 19:13 | #5 |
Microsoft Dynamics
|
А еще нам говорили, отсылайте информацию в Microsoft. Это такая кнопень на окне с падающим приложением. Эту информацию отслеживают, и она помогает при исправлении багов.
|
|
09.06.2009, 19:18 | #6 |
Участник
|
Пофиксят, думаю. Во всяком случае, написали, что хотят.
Так что продолжай, пожалуйста, постить баги, если найдешь. Хоть по каким-то каналам. |
|
09.06.2009, 19:23 | #7 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от AlexSD
...
Это такая кнопень на окне с падающим приложением. Эту информацию отслеживают, и она помогает при исправлении багов. ...
09.06.2009, 19:32 | #8 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
...
Пофиксят, думаю. ... kashperuk М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! Вот.
ax2009, ax4.0, баг, падает |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|