|
20.02.2009, 11:44 | #1 |
Участник
|
Я знаю о чем говорю, слава богу не первый год с ЦРМом работаю. Отдельное ЮР лицо может быть внешним по отношению к другому. Дело не в "честности" или "моральности" а в требованиях использования лицензии Екстернал коннектора. Итого :
имеем два ЮР лица, одно владеет лицензией на сервер ЦРМ и внешним коннектором. На второе юр лицо оформленны операторы, получается, что они являются "внешними" по отношению к ЦРМу и могут использовать его функционал, без использования веб или аутлук-клиента, так как первое ЮР лицо обладает лицензией на екстернал коннектор. Первое ЮР лицо в данном случае может быть, например, внедренцем и арендовать у второго 2 квадратных метра для размещения сервера. Извиняюсь, если спалил тему. Сообщение в последствии удалю, но хочу отстоять свою точку зрения. Со стороны правил использования лицензии екстернал коннектор все в таком варианте правильно, а расссуждения на тему "честно" - "нечестно", "морально" - "аморально" оставим философам и моралистам, это их задача. А у нас есть правила использования лицензий.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|