|
04.06.2008, 17:51 | #1 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Hard
Такие сайты - это на самом деле достаточно постоянное сообщество специалистов. Они по большей части для узкого круга людей, которые часто знают друг друга.
2 slava09: Нет, у нас(в России) рынок фриланса в Сапе лучше развит, чем по остальным ERP. Сейчас Сапфорум "поднимется" можно будет посомтреть вакансии работодателей и агентств. Довольно часто встречаются фрилансерские вакансии. Также есть много обсуждений и достаточное количество специалистов, кто уже фрилансит и еще больше тех, кто хочет на этот рынок прийти. В общем, хотел сказать, что "бурлит" этот рынок в Сапе. Причем судя по объявлениям на сапфоруме, работодатели и агентства отдают себе отчет в том, что такое фриланс и за исключением некоторых обсуждений, никто не подменяет понятия субподряд и фриланс. А на Аксфоруме отчетливо видно(судя даже по обсуждениям в данной ветке, а также в одной из последних вывешенных вакансий), что предлагая зп на фрилансе равную или на 10% превышающую з/п в штате работодатели, по моему, очень плохо представляют смысл слова фриланс. Это мое скромное мнение(по поводу плохого понимания). |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
04.06.2008, 18:01 | #2 |
Участник
|
Цитата:
МЛМ.
04.06.2008, 18:18 | #3 |
Участник
|
Если гугл не находит, то это значит лишь то, что гугл не находит.
Рынок фриланса по ERP и АХ, в частности, у нас есть. Пусть несколько хаотичный и неорганизованный, но он есть. По SAP он более развит, так как SAP и на рынок вышел раньше и объемы его побольше. Лично я активно использую фрилансеров не первый год, да и не жадный вроде бы. |
|
04.06.2008, 18:22 | #4 |
Участник
|
Добрый день. А "вы" клиент или консалтер?
04.06.2008, 18:24 | #5 |
Участник
|
Консалтинг
|
|
04.06.2008, 18:27 | #6 |
Участник
|
Т.е. деньги платите не из своего кармана? А если со своего, то такого конса перепродаете клиенту дороже?
05.06.2008, 01:38 | #7 |
Участник
|
|
|
04.06.2008, 21:19 | #8 |
Участник
|
непонятна грубость. ведь вы по сути повторили и расширили мои тезисы. сайт я привел как пример, написано же.
Вот человек выразил те же мысли, но более сдержанно. Можно подписаться под каждым словом. |
|
Теги |
фриланс |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|