28.03.2008, 12:28 | #1 |
Участник
|
как натсроить прием почты для CRM 1.2
подскажите пожайлуста
очень надо, найти в доках немогу как это сделать если есть группы рассылки например sl1@.dom.ru и sl2@dom.ru где прописать чтобы почта приходила вообще в CRM и как прописать чтобы с этих групп рассылок она падала в очередь да еще вот какая проблема т.к. у нас устновлен exchange 2007 то пришлось рядом поставить exhange 2003 для того чтобы делать рассылку с помощью шаманского бубна удлос таки настроить рассылку но письма отпраляются со странными заголовками типа test crm 2 CRM:{C42B7318-8A90-4B99-ACE1-85736355C424}:MRC я уже голову сломал как это исправить еще такое подозрение что CRM само себе сначало отпраляет а патом наружу подскажите пожайлуста а то руководству очень нужно |
|
28.03.2008, 14:56 | #2 |
MCTS
|
не работал с CRM 1.2 :-(
На сколько я понимаю - очередь это список ожидания ? Если так то почему создать списки ожидания и к каждому соответственно прикрутить мыло. А вообще нужно переходить ну хотя бы на 3ку. Потому как Майкрософт (на сколько мне известно) уже не осуществляет поддержку CRM 1.2 |
|
28.03.2008, 17:54 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сабитов Андрей
не работал с CRM 1.2 :-(
На сколько я понимаю - очередь это список ожидания ? Если так то почему создать списки ожидания и к каждому соответственно прикрутить мыло. А вообще нужно переходить ну хотя бы на 3ку. Потому как Майкрософт (на сколько мне известно) уже не осуществляет поддержку CRM 1.2 да переходить то мы будем но чуть позже руководсво хочет пока на этой настроить процессы |
|
29.03.2008, 11:50 | #4 |
Moderator
|
Неудачное решение - возможности новой версии больше. Придется заново переучиваться.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|