|
![]() |
#1 |
злыдень
|
Цитата:
Кто то слил базу IPшников за много килобаксов на горбушку? Кому они нужны? Почему именно ip - адреса попали под запрет, а не например база e-mailов и др. инф-ия? К кому обращено данное сообщение? К участникам форума, чтобы они не боялись показывать свой истинный IP?? Ссылка на эту тему.
#2 |
Участник
|
Тем, что это напоминание давно не озвучивалось публично.
Напоминание предназначено всем. У модераторов нет доступа к email-ам, насколько я помню. Однако, спасибо: Напоминание относится к email'ам и другой частной информации участников. Хочу также напомнить еще одно: С форума не делалось, не делается и не будет делаться рассылок. Форум рассылает только уведомления об изменениях, на которые подписался участник. Наверное, вы правы. Надо было сказать об этом отдельно. |
|
![]() |
#3 |
злыдень
|
Цитата:
"Администрация сайта обязуется не использовать личную информацию предоставленную участниками в личных, коммерческих или иных целях " В контексте же сообщения о назначении новых модераторов это выглядит как публично выраженное недоверие, новым модераторам. Примерно так получилось.
#4 |
Moderator
|
Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Gustav, Oip, извините. Добро пожаловать. Мы рады вас видеть в новом качестве. |