![]() |
#41 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Ух ты какой забавный режим налогообложения!
Я тоже такой хочу! Повнимательнее - объект налогообложения - доходы минус расходы - 15% с прибыли. Если прибыль - нулевая (все доходы пустим на зарплату, например) - взимается налог 1% с выручки. Удобно - все налоги чуть больше 27% с оборота. Плюс компенсации - 1000$ в месяц без налогообложения. ![]() Волчара, гарантии и крупные фирмы не дадут. Допустим, партнер Майкрософт. Представьте ситуацию - уволился ключевой сотрудник на проекте. Или заболел надолго. Допустим, есть еще компетентные люди на других проектах - так у них своей работы навалом, если их и подтянут, то сроки все равно рухнут (притом в обоих проектах). Видел сам, бывает довольно-таки часто. И нечистоплотных клиентов видел - месяц гоняешься за закорючкой, без которой бухгалтерия нам денег не перечисляет. Последний раз редактировалось dd; 17.05.2006 в 11:24. |
|
![]() |
#42 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от dd
Да запросто - идете в 46 налоговую и регистрируетесь. Документы по переходу с общего режима на упрощенку - либо сразу, либо в течении 5 дней со дня регистрации. Или в случае существующего юрлица - с 1 октября подаете заявление в налоговую и в 2007 году работаете.
|
|
![]() |
#43 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
В схеме действует ограничения (оборот), выйдете за них - налоги будут по-полной.
|
|
![]() |
#44 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от dd
Recoilme, да запросто - идете в 46 налоговую и регистрируетесь. Документы по переходу с общего режима на упрощенку - либо сразу, либо в течении 5 дней со дня регистрации. Или в случае существующего юрлица - с 1 октября подаете заявление в налоговую и в 2007 году работаете.
Повнимательнее - объект налогообложения - доходы минус расходы - 15% с прибыли. Если прибыль - нулевая (все доходы пустим на зарплату, например) - взимается налог 1% с выручки. Удобно - все налоги чуть больше 27% с оборота. Плюс компенсации - 1000$ в месяц без налогообложения. ![]() ![]() Цитата:
Работаем по упрощенке 1% с дохода
Цитата:
Повнимательнее - объект налогообложения - доходы минус расходы - 15%
Цитата:
А налоги официально платим, вы с калькулятором посчитайте, посчитайте. Даже при 11 евро по 2000$ на человека чистыми выходит
#45 |
Иван Захаров
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
11евро * 8часов * 20 дней = 1760 - минус налоги, али опять невнимателен я?
![]() |
|
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Recoilme, евро и доллары - есть разница? 1,29 кросс-курс.
Выходит. Проект 2 человека. 11 евро * 8 * 21 * 2 = 3 696 евро. Минус 1% с оборота - 37 евро. Итого выручка - 3659 евро. Компенсации - 700 евро (идут на руки сотрудникам). ФЗП - 2959 евро. Минус ЕСН 14,2% - 420 евро. Зарплата "грязными" - 2539 евро. Минус 13% НДФЛ - 330 евро. Итого, на руки - 2209 + 700 евро = 2909 евро. = 3752 долларов. На человека - чуть меньше 1900$ чистыми. По мне, лучше получать 1900$ у себя с перспективой развить бизнес, чем 2500$ в консалтинговой компании. Заметьте, при цене 11 евро получили вполне нормальные зарплаты. А если одновременно вести 2 проекта? Ведь многие вещи перекрываются, проблемы у всех одни и те же. А если есть наши готовые модули, которые мы можем предложить клиенту за отдельную плату? Нормально получается. Не демпинг - просто на уровне себестоимости. Последний раз редактировалось dd; 17.05.2006 в 11:59. |
|
![]() |
#47 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Mazzy даже слово «плагиат» без редактирования (напрямую в базе?!) убрал из своего первого поста. Тот еще тип...
![]() ![]() Плагиат (от латинского plagio - похищаю), умышленное присвоение авторства на чужое произведение литературы, науки, искусств ... - http://encycl.accoona.ru/ Статьи опубликованы в полном объеме и подписаны именами реальных авторов, поэтому обвинения в плагиате несостоятельны. Я, например, с ходу вспомнил - где читал такой-же тест. И не суть важно, что подписано тем же атором - исходная статья на сайте другой компании, а не на блоге каком-то. |
|
![]() |
#48 |
злыдень
|
Де не, ну демпинг-демпингом, но открывать компанию чтобы через пару лет обнаружить что сыграл в 0 и остался при своих...
#49 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Де не, ну демпинг-демпингом, но открывать компанию чтобы через пару лет обнаружить что сыграл в 0 и остался при своих...
![]() Аксапта - одно из направлений, так что тут немного, там немного набегает. Собираемся заниматься CRM, X-10 "Умный дом", другими перспективными направлениями. Плюс - будущее партнерство Майкрософт - еще 20 тыс. евро прибыли за лицензии набегает. Torin, письма я авторам разослал, так что если будет отказ в размещении - статью снимем. Последний раз редактировалось dd; 17.05.2006 в 12:12. |
|
![]() |
#50 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dd
Выходит. Проект 2 человека. 11 евро * 8 * 21 * 2 = 3 696 евро. .......... По мне, лучше получать 1900$ у себя с перспективой развить бизнес, чем 2500$ в консалтинговой компании. Заметьте, при цене 11 евро получили вполне нормальные зарплаты. А если одновременно вести 2 проекта? Ведь многие вещи перекрываются, проблемы у всех одни и те же. А если есть наши готовые модули, которые мы можем предложить клиенту за отдельную плату? Нормально получается. Не демпинг - просто на уровне себестоимости. более-менее стандартную систему ... В любом случае - удачи ! |
|
![]() |
#51 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dd
Выходит. Проект 2 человека. 11 евро * 8 * 21 * 2 = 3 696 евро. Минус 1% с оборота - 37 евро. Итого выручка - 3659 евро. Компенсации - 700 евро (идут на руки сотрудникам). ФЗП - 2959 евро. Минус ЕСН 14,2% - 420 евро. Зарплата "грязными" - 2539 евро. Минус 13% НДФЛ - 330 евро. Итого, на руки - 2209 + 700 евро = 2909 евро. = 3752 долларов. На человека - чуть меньше 1900$ чистыми. По мне, лучше получать 1900$ у себя с перспективой развить бизнес, чем 2500$ в консалтинговой компании. Заметьте, при цене 11 евро получили вполне нормальные зарплаты. А если одновременно вести 2 проекта? Ведь многие вещи перекрываются, проблемы у всех одни и те же. А если есть наши готовые модули, которые мы можем предложить клиенту за отдельную плату? Нормально получается. Не демпинг - просто на уровне себестоимости. Потом - у Вас ОС нет? Работать собираетесь на оборудовании клиента? Или со своими ноутбуками личными, которые не застрахованы, на которых нет никаких настроек секурности и нет гарантии - что кто-то из вас со всеми данными клиента - обидится и уйдет из вашей конторы? А кто занимается бухгалтерией? Сами? Т.е. точно не 100% времени можете заниматься проектами, т.к. нужно не только счета выставлять - но и в банки ездить, проводки делать, учет и отчетность вести. Ну по поводу факса, телефона я не спрашиваю ![]() Насчет ставки - это вы отожгли:-) Следуя вашей логике можно подумать, что клиенты смотрят на растущую ставку и думают - ну вот, у ребят опыта стало больше:-)))))))) Обычно, наоборот - сначала растет опыт, потом ставки. Либо ставка устанавливается и больше не меняется. Кстати - если я прав, что у вас нет офиса и техники - то клиенту дешевле взять команду из двух человек по 1500$, как он обычно и делает.:-) В чем ваше value proposition рынку? Дешевая ставка? Все!? Короче, это деццкий сад. Вы бы посидели, посчитали, поработали в серьезных конторах. Посмотрели на возможные бизнес-схемы работы. Может быть поработали бы у клиента, а потом создали дочернюю контору с возможностью выхода на внешний рынок (есть пример Руссо, пусть и не очень удачный, и есть более удачные Корус, Оптима, Юникон...) Если вы за ум не возьметесь - будет вам пипец ребята - ни работы, ни денег, да еще и навыки потеряете... |
|
![]() |
#52 |
Axapta
|
Цитата:
Сообщение от slava09
А где были до этого? Можно рассказать, ради праздного любопытства?
Прошел год.... |
|
![]() |
#53 |
Гость
|
Cargo, переговоры с клиентом проходят обычно на его территории. Или у нас в офисе, как ему удобно.
Хм. Никто из нашей фирмы не уйдет - все свои. Ну-ну. А в крупных консалтинговых компаниях ноутбуки страхуют? Да как же. Зачем создавать дочку, когда можно создать свою контору? Не пойму. Опыта у нас очень даже достаточно, а соотношение цена / качество привлекательное, на мой взгляд. Со ставкой просто выслушал Ваши мнения и решил ее поднять. Специально создал тему, чтобы посмотреть реакцию коллег, прислушаться к Вашим советам. Господа! Вы не понимаете простой вещи - чтобы начать новый бизнес, нужно изначально вложиться. Опытом, деньгами - не один миллион выложишь. Новый офис пока ищем,со старого съезжаем, в САО г.Москвы будем, но подходящего еще не нашли. Обычно прибыль появляется после 2-3 лет работы на рынке. Деньги под этот бизнес выделены, и сумма там немаленькая. Рискуем сильно. Клиенту не дешевле найти по 1500$. Не найдет такого уровня специалистов на эту сумму. Ему надо организовывать рабочие места, налоги тоже платить. Если сработаться люди не смогут - тогда поиск по новой. Да и вероятность завершения внутреннего проекта в срок равна нулю. Я это все говорил, не буду говорить еще раз. P.S. Давали рекламу (www.axapta.com.ru) в феврале-марте прошлого года, все нормально - клиента нашли, даже двух, но второго не потянули - трудовых ресурсов нехватило. Проект успешно завершен. Но работали по договору-подряду, фирму как сейчас не организовывали. Притом, не было у нас ни телефона, ни офиса - а нашли же заказчика. Глупая дискуссия, прекращаю участие. Последний раз редактировалось dd; 17.05.2006 в 13:28. |
|
![]() |
#54 |
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от dd
Cargo, .. прекращаю участие.
|
|
![]() |
#55 |
Аманд
|
Цитата:
Сообщение от dd
Отсутствие своих статей - не показатель некомпетентности, а скорее, просто показатель загруженности сотрудников. Очень хочется написать, поверьте, но и так как белка в колесе крутишься.
С координатами авторов - да, недоработка. Вообще-то до опубликования статей в Интернете всех авторов я оповестил, претензии пока никто не предъявлял. Никакого плагиата, заимствования нет, зачем делать из мухи слона? Автор указан, текст статей я не менял, все дословно. Свою подпись под ними не ставил... 1. Загруженность сотрудников это не аргумент. 2. Хочется, это ещё не написано ![]() 3. Действительно спасибо, что оповестили нас. Однако обычно это делают До опубликования. Официальная позиция по данным статьям будет изложена. 4. Указан очень двойственно, как заметил коллега: Цитата:
По поводу статей тоже мнение есть ))
При публикации статей на сайте, даже с указанием автора, у заказчика может сложиться мнение о том, что данные люди и есть сотрудники данной компании. Это не очень красиво. По отношению к клиенту. Это было бы коректно если бы был перечень сотрудников компании. Тогда вдумчивый читатель мог бы сопоставить факты. А не тратить своё время на выяснение подобных обстоятельств. Ни больше не меньше. Цитата:
По сути согласен, извиняюсь. Когда писал - думал не про авторов, потому что реальным владельцем статьи может быть та же компания Аманд. Кто знает - вдруг она оплатила написание этой статьи ? Правила предполагают также размещение ссылки при перепечатке. Иначе может показаться, что именно их сотрудник и написал ее, что ущемляет права компании, которая, возможно, олатила эту статью.
Я, например, с ходу вспомнил - где читал такой-же тест. И не суть важно, что подписано тем же атором - исходная статья на сайте другой компании, а не на блоге каком-то Цитата:
Recoilme - реклама есть реклама, а статьи в большей мере в информативных целях выложены. В рекламных тоже, но в меньшей, гораздо меньшей степени.
![]() В ближайшее время мы ответим на ваш запрос по опубликованию статьи ![]() |
|
![]() |
#56 |
Участник
|
А статьи так и продолжают висеть и ссылок на оригинал по-прежнему нет.
Даже после явной просьбы... Цитата:
Сообщение от mazzy
Пожалуйста, уберите статью о финансовых отчетах http://www.intelliware.ru/articles/finance.htm
или дайте ссылку на оригинал http://axapta.mazzy.ru/lib/ledger_report/ Насколько я понимаю, ни Ольга, ни я вам разрешения не давали. Еще раз минус в репутацию. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (0). |
![]() |
#57 |
Гость
|
Vals, в рекламных - с точки зрения информирования клиентов о возможностях системы. И все. Запутать, утаить что-то от клиента - и в мыслях не было.
Загруженность - не аргумент, а факт ![]() Документацию Майкрософт по системе никто не читает, у меня еще описание модулей на сайте выложено - тоже не читают. Приезжаю, показываю систему заказчику - оказывается, то интерфейс не нравится, то одно, то другое. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (-1), ALEG (-1). |
![]() |
#58 |
Гость
|
mazzy, хватит играться правами : + репутация - репутация - игрушку нашли, право. Себе можете минус в репутацию поставить, я разрешаю. Можете и плюс миллион - я тоже не против
![]() Цитата:
Сообщение от mazzy
А статьи так и продолжают висеть и ссылок на оригинал по-прежнему нет.
Даже после явной просьбы... А Васька слушает да ест... Мдя... Еще раз минус в репутацию. Последний раз редактировалось dd; 17.05.2006 в 14:06. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-7), Lazy_Tiger (-1). |
![]() |
#59 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dd
Вы - не автор, вы - постороннее лицо. Пока просьб убрать, ссылки на оригинал добавить пока не было.
Хорошо, будет просьба непосредственно от автора. |
|
![]() |
#60 |
Axapta
|
Цитата:
Сообщение от dd
Автор попросит - сделаю как он хочет. Вы - не автор, вы - постороннее лицо. Пока просьб убрать, ссылки на оригинал добавить пока не было.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Команда специалистов предлагает аутсорсинг Dynamics AX | 40 | |||
Менеджер проекта внедрения MS Dynamics AX (axapta) | 4 | |||
Convergence 2006 EMEA - Dynamics AX presentations | 1 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|