28.01.2022, 14:21 | #1 |
Banned
|
ERP программисту якобы важнее знания бизнес-процессов
Цитата:
Сообщение от Logger
Если оговорены типы то можно без дополнительных переменных.
X++: static void swapExample(Args _args) { container swap(int _a, int _b) { int a = _a; int b = _b; ; // a == _a; b == _b; a = a + b; // a == _a + _b; b == _b; b = b - a; // a == _a + _b; b == -_a; a = a + b; // a == _b; b == -_a; b = -b; // a == _b; b == _a; info(con2Str([_a, _b, " ", a, b])); return [a, b]; } ; swap(1, 2); swap(1, 20); } Цитата:
Цитата:
Сообщение от Logger
Вы знаете Кирилл, это задачка немного ниже пояса.
Не вполне корректная. 1. Она годится чтобы оценить гибкость ума и "соображалистость" студента, которого берут как стажера. 2. Вам же как я понимаю нужен чел с неким опытом и лучше в области ERP систем. - Там совсем другие шаблоны мысли. И главное это опыт и знание бизнеспроцессов и жизненных ситуация по применению ERP систем. Эта задачка никак тут не помогает. Думаю что ее неплохо использовать если хочешь завалить чела на собеседовании или сбить с него самоуверенность. Ну такой аналог отмазки "Вы не проходите по требованиям нашей службы безопасности." Цитата:
Сообщение от Lemming
Originally Posted by DesparioN View Post Первичный анализ показал, что форма заказа на покупку: 1) при открытии затрачивает 10 секунд 2) при первом executeQuery 2 мин 3) при последующих 10-15 секунд. Это к вопросу о том, что ERP программисту якобы важнее знания бизнес-процессов, а не программирования. Цитата:
Сообщение от Logger
Возможно я неточно выразился тогда, но задачка явно была на какие то узкие математические упражнения. В ERP задачах такое точно никогда бы не потребовалось. Может в каких-нить микроконтроллерах или системах реального времени - допускаю, да.
Ну а понимание бизнес-процессов, оно как коньяк - всегда полезно |
|
|