13.10.2011, 12:47 | #1 |
Участник
|
Уважаемые коллеги, в который раз обращаюсь к Вам за помощью.
ПОдскажите как и разъясните почему? Ситуация: есть у нас мандант один удаленный. Недавно звонят и просят: "нельзя ли печать счета несколько ускорить?". Проблема у них в том, что когда они печатают проведенные счета, то приходится "долго" ждать пока сформируется отчет. Проверила. Да, действительно, процедура малость затянута (у меня ушло секунд 30-35 на формирование печатной формы. Полагаю, у них это занимает гораздо больше времени, т.к. сервера стоЯт у нас, а их филиал находится на расстоянии неск. сот км) Тут начинается самое интересное: когда я повторно вызываю печать счета, то на его формирование уходит уже всего 7-8 секунд. Ну, думаю, наверное в какой-то переменной уже есть готовый набор данных, который не приходится повторно формировать, потому и времени во второй раз требуется меньше. Беру тогда другой счет - печать - ии опять те же 7-8 секунд. Закрываю НАВ - Повторно запускаю программу - Опять 7-8 секунд. ПОЧЕМУ!? ,Где и что он (т.е. комп) сохраняет в памяти, что такая разница во времени получается!? |
|