21.06.2004, 14:27 | #1 |
Участник
|
Проблема с Commerce gateway
Уважаемы господа, прошу помочь в ситуации!
Имеем: Ах3.0 SP2. Ситуация: хочу наладить электронный обмен данными с Поставщиком. Создана организация-поставщик в Commerce gateway. Настроены Ссылки и Возможные действия по Закупке. Не получается Импортировать схемы. Выдается сообщение, что схемы нельзя импортировать, потому что в базе есть более одной компании Я ввел их вручную. При переходе на Вкладку-Проекция выдается сообщение: -COM-объект с ProgID 'microsoft.xmldom' не мог быть создан. Убедитесь, что объект был должным образом зарегистрирован на машине "ХХХ" -Object 'COM' could not be created XML Parser 3.0 is не установлен правильным образом. Ошибка времени выполнения. : XMLDocument (object), метод XMLDOM не содержит команды возврата. Трассировка стека: \Classes\XMLDocument\XMLDOM - line 12 \Classes\XMLDocument\newFile - line 3 \Classes\XMLSchemaParser\init - line 4 \Classes\XMLSchemaGUI\init - line 8 \Classes\FormTabControl\TabChanged Документацию по Commerce gateway читал и плохо ее понял Вопросы: Как преодолеть эти ошибки? Что я настроили не правильно и как правильно сделать настройки? Как заставить правильно работать Commerce gateway?