20.03.2008, 20:07 | #18 |
Участник
|
Вмешаюсь как администратор ресурса.
На форуме есть правила. Эти правила несимметричны к ругани и к похвальбам/самовосхвалению. Хвалиться можно как угодно. Кроме того, хвалить можно анонимно. А вот если хочется вывалить на кого-нибудь мешок грязи, то надо предоставить либо ссылки на открытые источники, либо назвать свое реальное имя и указать как автор оказался причастным к этой грязи. Пункт 4.5. Объяснялся неоднократно. Объяснюсь еще раз. Абсолютно ничего не знаю о взаимоотношениях компаний, участвующих в этой ветке. Абсолютно не знаю ничего о том, кто прав и кто виноват. Не хочу разбираться в этой истории и не хочу быть третейским судьей ни в этом споре, ни в каких-либо других. Однако, не хочу чтобы форум у mazzy стал площадкой для грязного пиара. Правило 4.5 введено для того, чтобы затруднить публикацию потока негатива и снизить накал войн. Однако правило 4.5 позволяет опубликовать негатив, если негатив действительно был и автора сильно достали. Чтобы опубликовать негатив, автор должен предоставить ссылку на открытый источник или назвать свое реальное имя и какое отношение имеет автор к негативной информации. Это предоставит возможность любому желающему удостовериться в правдивости/неправдивости автора с мешком. В связи с этим: К кому? До вечера пятницы 21.03.08 назовите себя и как вы получили возможность говорить от имени Импакт-Софта, в противном случае ваши сообщения будут удалены. Цитата:
Цитата:
================================== Кроме того, я не придал значения поначалу на имя участника WillMore. Теперь появился участник Impact-Soft. Посмотрел на сайт willmore.ru и исправляю свою промашку. Пункт 4.11 правил запрещает использовать в качестве ника или его элементов адреса сайтов... Пожалуйста, до вечера пятницы 21.03.08 пришлите мне личное сообщение, в котором укажите другой ник, на который я изменю ваши текущие. В противном случае бан. ================================== Всем: пожалуйста, не используйте торговые марки, названия компаний, сайтов компаний в качестве своих ников, если они вам не принадлежат. Люди переходят из компанию в компанию, а ники остаются за людьми. Что чревато коллизиями в будущем. Если хотите обозначить свою принадлежность к компании, то используйте подпись. http://forum.mazzy.ru/index.php?act=UserCP&CODE=22 |
|