AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Microsoft и системы Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 20:07   #18  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Вмешаюсь как администратор ресурса.

На форуме есть правила.
Эти правила несимметричны к ругани и к похвальбам/самовосхвалению.
Хвалиться можно как угодно. Кроме того, хвалить можно анонимно.
А вот если хочется вывалить на кого-нибудь мешок грязи, то надо предоставить либо ссылки на открытые источники, либо назвать свое реальное имя и указать как автор оказался причастным к этой грязи. Пункт 4.5.

Объяснялся неоднократно. Объяснюсь еще раз.
Абсолютно ничего не знаю о взаимоотношениях компаний, участвующих в этой ветке. Абсолютно не знаю ничего о том, кто прав и кто виноват.
Не хочу разбираться в этой истории и не хочу быть третейским судьей ни в этом споре, ни в каких-либо других.
Однако, не хочу чтобы форум у mazzy стал площадкой для грязного пиара.

Правило 4.5 введено для того, чтобы затруднить публикацию потока негатива и снизить накал войн.
Однако правило 4.5 позволяет опубликовать негатив, если негатив действительно был и автора сильно достали.
Чтобы опубликовать негатив, автор должен предоставить ссылку на открытый источник или назвать свое реальное имя и какое отношение имеет автор к негативной информации.
Это предоставит возможность любому желающему удостовериться в правдивости/неправдивости автора с мешком.

В связи с этим:

Цитата:
Сообщение от Impact-Soft Посмотреть сообщение
Не будем голословены.
....
Если кому нужны детали, обращайтесь.
К кому? До вечера пятницы 21.03.08 назовите себя и как вы получили возможность говорить от имени Импакт-Софта, в противном случае ваши сообщения будут удалены.

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я не знаю о компании Willmore ничего, но я знаю как внедряют даже сейчас в Импакт-Софт (розничная часть)
RedFox, то же самое. До вечера пятницы 21.03.08 назовите себя и каким образом вы получили знания о том как внедряют, в противном случае ваши сообщения будут удалены.

Цитата:
Сообщение от Fordewind Посмотреть сообщение
Полагаю, участники WillMore и Impakt-soft ведя такую беседу на этом форуме должны назвать себя.
Абсолютно верно.

==================================
Кроме того, я не придал значения поначалу на имя участника WillMore.
Теперь появился участник Impact-Soft.
Посмотрел на сайт willmore.ru и исправляю свою промашку.
Пункт 4.11 правил запрещает использовать в качестве ника или его элементов адреса сайтов...
Пожалуйста, до вечера пятницы 21.03.08 пришлите мне личное сообщение, в котором укажите другой ник, на который я изменю ваши текущие. В противном случае бан.

==================================
Всем: пожалуйста, не используйте торговые марки, названия компаний, сайтов компаний в качестве своих ников, если они вам не принадлежат. Люди переходят из компанию в компанию, а ники остаются за людьми. Что чревато коллизиями в будущем. Если хотите обозначить свою принадлежность к компании, то используйте подпись.
http://forum.mazzy.ru/index.php?act=UserCP&CODE=22