01.07.2013, 21:04 | #1 |
Участник
|
Курсовая разница по кассе AX-2009
Приветствую коллеги !
Извиняюсь пробежался поиском на "курсовую", ответа точного не нашел, понял пока только одно - проблем с ней хватает ... поэтому спрашиваю отдельно ... Перенос данных из AX-3.0 в AX-2009 (5.0) - полная конвертация базы по нескольким компаниям за несколько лет до даты 31.12.12. Извиняюсь, но для меня лично - 2009-ая сравнительно новая вещь. Вроде все прошло нормально, все на месте, все остатки и обороты в том числе за 2012 присутствуют. По итогам 2012 пытаюсь рассчитать курсовую по балансовым счетам через ГК. Курсы загружены, настройки все переехали, по крайней мере о которых я знаю. Ничего не происходит И не ругается даже ... ! Условно хотя бы - есть остаток в кассе на 01.01.12 - в первичной валюте в RUB и во вторичной в USD по курсу ЦБ РФ 01.01.12 все сходится абсолютно есть остаток в кассе на 31.12.12 - в первичной валюте в RUB и как бы во вторичной в USD исходя из суммы проводок за период записанных по кассе в двух валютах. надо привести остаток в кассе RUB к USD на 31.12.12 в соответствие курсу на 31.12.12. Пробую через расчет Курсовой по кассе (условно Касса А) модуля Банк - долю секунды занимает, и ... ничего не происходит! Никаких проводок или изменений не возникает. Или по крайней мере я их не могу найти ... Пробую через расчет Курсовой в ГК в Периодических - выбираю только счет ГК, куда идет эта касса (условно 50.010000), даты задаю с 01.01.12 по 31.12.12, валюту USD в оба поля ( мне же необходима курсовая только в USD !) - результат тот же ... доля секунды ... ничего не происходит ... Сделал дубль компании, перепробовал все варианты настроек, проверил настройку в Плане счетов, настройку разноски курсовой в валютных курсах ... результата пока нет. Правильного соотношения и правильной суммы в кассе в USD на 31.12.12 не получается. Посоветуйте что-нибудь ?!? Последняя моя мысль - в валютных курсах вторичной валюты USD после импорта их из 3.0 не стоит последняя галка курс ЦБ на входящем курсе на 01.01.12 ... может из-за этого ?!? |
|
|
|